5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: G3如何安?能用雷鸟原装控和线玩吗?谢谢. [打印本页]

作者: wzswxxqwbds    时间: 2007-6-8 13:08
标题: G3如何安?能用雷鸟原装控和线玩吗?谢谢.
谢谢谢谢!:em00: :em00:
作者: zhangshouzhi    时间: 2007-6-8 13:47
完全可以,qq7447761
作者: wzswxxqwbds    时间: 2007-6-9 16:05
原帖由 zhangshouzhi 于 2007-6-8 13:47 发表
完全可以,qq7447761

不好意思,没QQ,能发到论坛上来吗?:em00: :em00:
作者: jxj    时间: 2007-6-9 18:20
标题: 借机问一下e-sky lama v4玩G2/3怎么只有两通道。。。
借机问一下e-sky lama v4的遥控器玩G2/3怎么只有两通道?还有人遇到此类问题吗?可以解决吗?
最汗的是我怎么没有在坛子里发现发帖子的按钮。。。。眼花了。。。
作者: wzswxxqwbds    时间: 2007-6-9 21:10
原帖由 jxj 于 2007-6-9 18:20 发表
借机问一下e-sky lama v4的遥控器玩G2/3怎么只有两通道?还有人遇到此类问题吗?可以解决吗?
最汗的是我怎么没有在坛子里发现发帖子的按钮。。。。眼花了。。。

:em15: :em15:

看到了吗?

作者: jxj    时间: 2007-6-9 22:10
标题: 终于看到了。。。。
3x!
作者: jxj    时间: 2007-6-9 22:19
不对啊,我的只有回复,没有新贴。。。。

作者: wzswxxqwbds    时间: 2007-6-10 08:43
原帖由 jxj 于 2007-6-9 22:19 发表
不对啊,我的只有回复,没有新贴。。。。

你是游客啊,游客不能发帖的.
作者: wzswxxqwbds    时间: 2007-6-11 13:22
没人帮吗?:em25: :em25: :em25:
作者: wzswxxqwbds    时间: 2007-6-17 11:24
如何用虚拟光驱?????????????????
看了很多帖子都没弄明白,各位帮帮我啊!:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3