5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有没有上海市闵行区玩电直的,我想找人带,学习一下!谢谢各位!

楼主
请问有没有上海市闵行区玩电直的,我想找人带,学习一下!我是个初学者,刚刚接触模界不到半个月!麻烦各位了!
QQ:99942129
手机:13061766168
邮箱:13061766168@133sh.com
旺旺:小桥流水1216

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
离你不远
:em24:
上海市闵行区的朋友啊
来大宁啊 闵行坐地铁来
闵行 有个叫紫竹园的地方 很适合飞啊
嘿嘿看见没,有人愿意带新手的,不会冷淡你的,要不没人主动的话你也可以积极点,主动找他们,我相信他们不会把你拒之门外的
:loveliness:
原帖由 vboy365 于 2007-6-15 16:43 发表
请问有没有上海市闵行区玩电直的,我想找人带,学习一下!我是个初学者,刚刚接触模界不到半个月!麻烦各位了!
QQ:99942129
手机:13061766168
邮箱:13061766168@133sh.com
旺旺:小桥流水1216

我在蓮花路你在哪啊,有空來我小區這有一個溜冰場可以練飛(因沒人玩)我現在飛450懸停中你呢飛那一款飛機
原帖由 tdk5676 于 2007-6-19 16:06 发表

我在蓮花路你在哪啊,有空來我小區這有一個溜冰場可以練飛(因沒人玩)我現在飛450懸停中你呢飛那一款飛機

:em00: :em00: 我也是莲花路上的:em00: :em00:
原帖由 tdk5676 于 2007-6-19 16:06 发表

我在莲花南路,你那个溜冰场的具体位置在哪里啊?
我是莘庄的~~

飞友

我是闵行的在梅陇,飞了1年450,四面悬停,航线正圆,8字,对头倒飞悬厅,斤斗,横滚,四面翻都马马乎乎的,现在提高的很慢,想找大家交流
电话29314204  QQ21474890
我在莘庄,银都路沪闵路口有一块很大的草地,且没人打扰,我们每周末都会去飞,欢迎你加入。13501655485
谢谢楼上模友们!

回复 #4 leoding 的帖子

我就是住在紫竹园的,你说的是哪个地放,我怎么没发现。是傍边的小学吗?
不知道楼主你找到没有,我也要找个高手带带我,我也在闵行区,出去飞的话,叫上我吧13816818315,谢谢啦

回复 #1 vboy365 的帖子

本人昨日刚买了LAMA V4也想有高手带,我住莘庄~!电话:13524207871
如果有活动请联系我哦!:em24:

你们是哪个小区啊