5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油直和电直的成本问题 [打印本页]

作者: xwdwy    时间: 2007-6-21 10:49
标题: 油直和电直的成本问题
本人从电直入门,现在两者都玩。刚开始的时候,电直的成本很高,现在也不低,还不经摔,以现在的行情看,油的和电的成本都差不多(同一操作水平下)。如:油鸡的浆40,电450的浆25-40 油的尾管20,电的至少10元,还有电池的飞行消耗和油的差不多.......
因此,我现在是地方小或时间紧玩电的,反之则玩油的。
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-6-21 11:23
:em26:
作者: su7651    时间: 2007-6-21 11:25
:em24:
作者: ydglx    时间: 2007-6-21 11:29
:em24:
作者: 龙轩斋    时间: 2007-6-21 11:30
两样都有,玩个方便,呵呵我们现在还没那条件呢
作者: 七根稻草    时间: 2007-6-21 11:33
各有所好吧。:em15:
作者: dnflour    时间: 2007-6-21 11:39
:em01:
作者: 王立刚    时间: 2007-6-21 11:47
喜欢油的气派,电的场地好找
作者: 青蛙    时间: 2007-6-21 11:56
油机的浆才40元,太超值了
作者: lostnight    时间: 2007-6-21 12:37
作者: eee31415926    时间: 2007-6-21 13:21
:em04:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-6-21 13:37
:em07:
作者: gd163    时间: 2007-6-21 13:44
摔起来损害程度不太一样吧!
作者: allenyang    时间: 2007-6-21 14:05
作者: moluccan    时间: 2007-6-21 14:44
电的越大花费越大吧?
作者: sushitaotao    时间: 2007-6-21 15:12
感觉现在450的价格降的不少了,应该损失小了!!!!
作者: yqyqingyv    时间: 2007-6-21 18:25
呵呵 玩个小的电的不是很便宜吗?尤其是 450的 配件现在多便宜啊?!
作者: zkguest    时间: 2007-6-21 18:44
我玩电的
作者: ynmox    时间: 2007-6-21 18:57
米人呀,米太多,买架真的算了还玩什么模型。。:em19:
作者: chkecopy    时间: 2007-6-22 10:16
我梦想的是在家玩小电直,练技术。出门玩油直玩航拍。至于3D动作感觉太玩具了,没见过哪个真正的直升机这样飞的。更有钱又喜欢激烈操控的战术动作的话,建议玩喷气式^_^
作者: 星空2007    时间: 2007-6-22 10:21
原帖由 chkecopy 于 2007-6-22 10:16 发表
我梦想的是在家玩小电直,练技术。出门玩油直玩航拍。至于3D动作感觉太玩具了,没见过哪个真正的直升机这样飞的。更有钱又喜欢激烈操控的战术动作的话,建议玩喷气式^_^

是啊,感觉直机飞3D就象没头的苍蝇在空中狂飞乱舞,没意思。还是飞优雅的航线好玩。
作者: spal500    时间: 2007-6-22 11:04
什么哦.油的浆怎么可能才40,最少也要上100吧,还是木浆!
电的很赖摔的,我高速航线栽地上后修机也就花了150左右,要是油的早散了.
飞行成本嘛.从动力方面考虑450的电直一块电池就打200圆一块吧,飞100次,一次2圆,油的呢,我想一定比这贵吧.
作者: yashiro    时间: 2007-6-22 12:02
搂住挺会算的
作者: xwdwy    时间: 2007-6-22 12:20
真没见过电池可以飞100次,至少我的n块电池从未有这样的表现,2-30次后,悬停时间都变短多了,我的还号称20c的。
想一想,摔机都会摔哪些东西?还不就是那几样吗?现在那几样的价格,真的差不多。而且,敢上油直的人的技术,无论是什么动力,确实不会经常摔机的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3