5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [暂时没得图]宝宝飞翼试飞报告 [打印本页]

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2007-6-21 17:37
标题: [暂时没得图]宝宝飞翼试飞报告
今天下午睡完瞌睡,骑起电马儿跑的那个无人的地方试飞宝宝的飞翼

这架飞翼10RMB,买来已经切好了翼型,双凸机翼,强度没得说哈。

文字说明,干上111的电池,5寸桨,拿了一下大概350G含电池,跟推力可能成1:1或者更大

在天上飞行非常稳定,111的电池全马力飞机不会抖,低速不会螺旋。

强度,这个我简直太满意了,因为偶的西安孵化器失控了,飞了30米外,打舵没反应,我晕,飞机在完全没用信号的情况下,慢慢滑翔起跑切撞居民楼,撞在4楼墙壁上,然后机头朝下直接落下去,跑过去一看,啥事也没有,就是把我做的垂直机翼给整断的,这个是可以自己做的,很简单,另外把电动机座给震歪了。这也不能怨谁,偶的电动机座是旺子牛奶做的,强度不行。机头一点事都没有。

总结一哈:10元钱的价格对于这架飞翼的性能来说,那是没得说哈,价格实在是太对不起飞机的性能了。赶之前日版飞翼和那个德版飞翼,都可以说是青出于蓝而胜于蓝哈。更重要的是价格才10元钱。。。。日版飞翼太贵,德板飞翼虽然便宜了点,性能也比较出色,但是有个通病就是电座那里太薄,飞久了就列了,影响性能。后面上图给你们看哈,因为今天我一个人切飞的,没人给我拍,所以只有后面再给你们上图了哈
作者: 张增增增增    时间: 2007-6-21 18:05
好,上图。
作者: flyingfbf    时间: 2007-6-21 18:31
:em07:
作者: qinfeng    时间: 2007-6-21 18:34
宝宝是谁?
作者: 七根稻草    时间: 2007-6-21 18:39
学习。
作者: x2box    时间: 2007-6-21 19:23
:em04:  上图
作者: jtltt    时间: 2007-6-21 19:38
这么便宜啊
作者: xwdwy    时间: 2007-6-21 19:53
翼展多少?
作者: 8_3    时间: 2007-6-21 20:04
你娃娃是不是在做广告?
作者: 刘胖胖    时间: 2007-6-21 20:16
标题: 宝宝是BIGCTV?

作者: shingosu    时间: 2007-6-21 21:11
宝宝是卖机机的,以前以KT板机为主。
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2007-6-21 21:25
宝宝扣扣3897881

算是给他打广告了。翼展1米的样子
作者: 电话机    时间: 2007-6-22 10:19
用的好才是大家好
作者: whong028    时间: 2007-6-22 10:48
周末我也去飞,呵呵
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-6-22 12:19
:em26:
作者: 大傻鱼    时间: 2007-6-22 15:00
怎么联系〉?10rmb?有吸引力阿:em15:
作者: 电话机    时间: 2007-6-23 21:33
今天飞了 爽
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-6-23 22:37
10rmb?有吸引力
作者: conan_007    时间: 2007-6-24 21:26
量产吗!
是的话我定一个
作者: 电话机    时间: 2007-6-25 09:29
早就量产了 呵呵 找宝宝QQ:3897881
作者: lostnight    时间: 2007-6-25 16:15
:em15:
作者: mistral    时间: 2007-6-25 20:54
:em26: 考虑买几个,有广告图吗?
作者: 老蒋数码    时间: 2007-6-26 16:34
成都自提9块九,哈哈:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3