5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小A5新涂装新动力新浆位 [打印本页]

作者: zjnian    时间: 2007-6-22 01:06
标题: 小A5新涂装新动力新浆位
新涂装

新动力

新浆位

布局不变

作者: zjnian    时间: 2007-6-22 01:12
标题: 和我的O配对了...一大一小 JR出品
:em15: :em24:

作者: ladmantis    时间: 2007-6-22 01:30
老兄用的2节锂锰?不知道全重多少?现在这样会不会重心靠后了?桨是多大的?

我的基本同样动力配置,用的自带的玩具桨,11V锂电推油门就可以后空翻:em19:
重心在第一个断阶后1厘米处
等FX的桨到了换20C电池再跑:em24:
作者: 老点    时间: 2007-6-22 02:19
:em15:
作者: bigcatdairy    时间: 2007-6-22 02:35
好像不錯~
作者: slash    时间: 2007-6-22 08:27
小家伙挺漂亮
作者: woxiaoyong    时间: 2007-6-22 08:51
:em07:
作者: 钱北北    时间: 2007-6-22 09:02
:em24:
作者: x2box    时间: 2007-6-22 09:37
:em04:  这样做的好处是??
作者: charli    时间: 2007-6-22 12:35
两条船,好似两父子禁!
作者: lfjqq    时间: 2007-6-22 12:47
连杀猪刀都装上去啦?换的电机什么参数
作者: zjnian    时间: 2007-6-22 13:49
新动力是FX的2220新套装,KV 比我原来的B28要高,所以可以只用两节电来跑,希望速度有所提高。
我的重心位置是在原天线口附近,重心比较靠后,而且浆位有点上反角,好处是跑起来后几乎只有船最后一点点接触水面,减少水阻。
浆是小闪电的塑料浆,等我的X631到了再测试速度。
那把自制杀猪刀一直都有效果非常明显,没了它连直线都跑不了。:em15:
作者: 水上爬    时间: 2007-6-22 14:11
原先那只无刷可不可以留给我,求求你了:em15:
作者: zjnian    时间: 2007-6-22 14:23
水爬兄。。。等你见到我呢个无刷的表现你会更加中意噶。
作者: 水上爬    时间: 2007-6-22 14:29
抢!!!!!!!!
作者: IMATs    时间: 2007-6-22 15:22
haha,,强抢拉,要.....我也将2220装系TUNGTUNG身上拉,差个陀就可以玩拉~~~~~
作者: lfjqq    时间: 2007-6-22 19:55
哈哈,都在升桨位了? 这二天正在装A5,学习下,现在桨位定在什么位置上好呢?
我的轴舵系和你的是一样的,请教下轴位:em15:  谢谢
作者: 边缘人    时间: 2007-6-22 21:55
:em20:
好多电池啊
抢啊
作者: charli    时间: 2007-6-22 22:31
A5都有断阶?
作者: zjnian    时间: 2007-6-22 22:56
A5本来一直都有断阶嘎啦.
作者: x2box    时间: 2007-6-24 08:43
:em15:  大家都抢啊!

B28电机的KV是多少的
作者: uikyhuang    时间: 2007-6-24 13:00
下水了吗?
作者: 水上爬    时间: 2007-6-24 22:59
新换的动力确实快,搞得心痒痒嘀。
作者: zjnian    时间: 2007-6-24 23:30
我快成了水爬兄的小白了.

水爬兄不要考虑了.上一套吧. 保证你的黑虾上70KM
作者: zjnian    时间: 2007-6-24 23:33
http://www.tvix.cn/v/?v=b6bt4ZXiPhN                  (大家等等刚上传)

今天的试航.2S已经有以前3S的速度.   可惜今天浪太大不能超级爽的跑:em24:
作者: 水上爬    时间: 2007-6-25 00:10
原帖由 zjnian 于 2007-6-24 23:30 发表
我快成了水爬兄的小白了.

水爬兄不要考虑了.上一套吧. 保证你的黑虾上70KM

这套小虾动力比以前的明显有料到,速度时间有提高,而且价格非常诱人。我的黑虾上70KM问题还不在电机,船姿和桨等方面还要提高,苦恼之中。
作者: x2box    时间: 2007-6-25 08:18
小船动力组用在虾上能上70KM???
作者: zjnian    时间: 2007-6-25 11:13
爬兄。。。现在动力和浆都已经不是问题啦。小闪电的浆已经有货了。船姿就要看你的功力咯。
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-6-25 15:10
:em07:
作者: 水上爬    时间: 2007-6-25 16:39
原帖由 <i>x2box</i> 于 2007-6-25 08:18 发表<br />
小船动力组用在虾上能上70KM???
<br />

我希望控制在700克内,14.4V,能满足五分钟时间,估计很大难度。
作者: x2box    时间: 2007-6-25 18:07
:em15:  小船动力组能上50KM就很不错了 要上70KM 很有难度  要考虑船总重量,电池重量,电池放电能力,工作电压! 哈哈,难啊
作者: 水上爬    时间: 2007-6-28 21:07
这段775视频http://www.tvix.cn/play.php?v=tru6BeTed2i第十一秒时画中横穿过的小A5就是用两节锰电时的速度,要是用小虾动力上到更高电压而只有50KM估计楼主会活活气死,俺要是跑虾就只有50KM会被高手们的大快大块砖头拍个头破血留:em15:

不过说到底还是没试过14.4V,不知道结果。
作者: x2box    时间: 2007-6-28 22:09
:em04:  到底是快还是慢啊,图像很差啊
作者: zjnian    时间: 2007-6-28 23:58
呵呵....两节电的速度已经超过这小船的极限速度了.

如果水爬兄用这套动力来跑虾还上不到70那真的是可以给我们拍砖了.
作者: yxcv    时间: 2007-7-11 15:24

作者: 蜡笔    时间: 2007-7-12 18:54
标题: 很不错的船啊
:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3