5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 迟来的上海模型展精品PP2--好东西总是最后出场! [打印本页]

作者: 飞车熊    时间: 2007-6-23 15:08
标题: 迟来的上海模型展精品PP2--好东西总是最后出场!
为了方便大家阅读,分帖上之!:em10:

呵呵,实有赚分之嫌啊!

上图上图!误杀小猫,实属无奈:em15:

ALIGN!

大暴龙来喇!

还是吃油的:em10: 来个裸照!:em15:

还是穿衣服的帅!

吃荤的(油JJ)和吃素的(电JJ)都是大暴龙!

别看我小,一样的暴!:em10:

HOBBY WORLD:

都是些很牛很牛的JJ啊!

海岸防卫队的西装!牛牛的!PL啊!:em07:

好多牛牛直升机!看都看得眼花缭乱了!

非常有动感的JJ,外观已经是赏心悦目啊!

金属配件,很好的质感啊!

SJM:国产精品!产品非常有个性,无论做工和外观都非常棒!

SJM的JJ和展位一样,简洁素雅!:em19:

其他的JJ:

穿了军装的小JJ,看上去是ESKY004级别的JJ,穿军装也蛮有个性嘛!:em15:

蚊子JJ,现场玩了一下,呵呵,还真的挺适合在家玩。

HELIPRO的JJ,这家厂商现场展示了不少JJ,看上去都是450和600级别的。可惜现场好像不太欢迎拍照,所以只有那么一张PP。

喜路宝的好东东,呵呵。

飞行中的JJ雄姿:

450飞行中!可以看到后面的小朋友的眼神充满好奇和向往!估计又一个未来的模友诞生了!:em15:

SJM400PRO飞起来非常稳定,SJM的JJ罩子实用又好看!飞行员是个PLMM哦!可惜不让我拍她:em10:

完毕!请大家多多支持啊!:em10:

作者: 欲飞    时间: 2007-6-23 16:14
笨笨. 她不让你拍你就不拍呀..:em15:
作者: uery    时间: 2007-6-23 16:22
要来硬滴:em15:
作者: tstnt    时间: 2007-6-23 16:28
原帖由 欲飞 于 2007-6-23 16:14 发表
笨笨. 她不让你拍你就不拍呀..:em15:

我可是看见有的人拍了照被一家公司工作人员强行删除了
商业机密?呵呵
作者: 飞车熊    时间: 2007-6-23 16:30
MM害羞呢!不过飞400以上JJ的MM还真不多见!下次展会一定要拍下来!:em10:
作者: 172819638    时间: 2007-6-23 20:41
SJM的MM我去的时候看他飞的 也不怎么漂亮啊 LZ眼光:em16:
作者: sdca945    时间: 2007-6-23 21:03
:em15:
作者: 飞车熊    时间: 2007-6-25 11:28
貌似SJM的女飞行员有俩的说:em15:
作者: chuyq888    时间: 2007-6-25 11:47
:em15: :em15:
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-6-25 11:51
:em26:
作者: wxyh    时间: 2007-6-25 13:05
:em15:
作者: lostnight    时间: 2007-6-25 16:01
:em26:
作者: vabene3617551    时间: 2007-6-25 20:03
呵呵,没想到LZ把我儿子飞450给拍下了,怪不得我看那空中的450怎么这么眼熟:em15:
作者: 飞车熊    时间: 2007-6-26 09:05
原来那小家伙就是令郎啊?:em26: 英雄出少年啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3