5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海哪里有2mm的kt版卖啊? [打印本页]

作者: aduan    时间: 2007-6-25 20:40
标题: 上海哪里有2mm的kt版卖啊?
我到福州路找了几乎所有的文化用品店都是5mm的,店主都说没有见过2mm的。。。
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2007-6-25 21:51
帮你找了二条:em15:

上海欣博琛实业有限公司
KT板颜色红、白、黄、绿、灰、蓝、紫、黑。
厚度2mm-10mm
规格90cm ×240cm 120cm×240cm 122cm×244cm
联系人:马增龙 先生 ( 经理 )
电话:86 021 58597517
传真:86 021 58597165

上海伦齐实业有限公司
浦东店: 上海浦东新区三林镇三林路168号
电话:021-50822540  传真:021-50822541

闵行店:上海闵行北翟路1581号(劳动钢管厂西面吴北路)
电话:021-52233426/427  传真:021-58713030

苏州店:苏州市相城区312国道(娄北村)振兴化工厂27号仓
电话:0512-65860229 (传真)
手机:13092609069
0.9x1.2   6元/张   
0.9x2.4    12元/张
1.2x2.4  26元/张
作者: aduan    时间: 2007-6-26 10:56
打了电话了.第一家说小客户不卖. 第二家说没有....

玩完...
作者: palm    时间: 2007-6-27 13:03
杭州根本就没有5mm以外和KT板
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2007-6-27 13:10
lz你到做广告生意的小店去找找吧,做广告生意的肯定能买到。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3