5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦玩XTR模拟器的朋友进来一下. [打印本页]

作者: seoxia    时间: 2007-7-3 22:34
标题: 麻烦玩XTR模拟器的朋友进来一下.
本人一直在玩XTR.最近有了SJM FOR XTR模拟器的机子.但需要5.02以上的XTR版本才支持..而我的只是5.01:em25: .在网上搜了N久.也找不到升级补丁.而在XTR官网的补丁又不能下载.所以在这里求一下XTR的升级补丁.最好有的朋友能加我QQ直接发给我.在下感激不尽.谢谢!我的QQ:1701681
作者: gd163    时间: 2007-7-3 23:48
有这样的补丁?:em07:

坐下来看看!我也等升级!
作者: ziyoudj    时间: 2007-7-4 00:08
升级啦  那我也求
作者: moyini    时间: 2007-7-4 10:52
的确是有
我就在用
这里没法上传附件
作者: 阿钟菜鸟    时间: 2007-7-6 17:00
楼上的大哥,附件大吗,可以发到我的azhong-1973@163.com里吗?我到处找升级补丁!先谢谢了
作者: moyini    时间: 2007-7-7 13:05
原帖由 阿钟菜鸟 于 2007-7-6 17:00 发表
楼上的大哥,附件大吗,可以发到我的azhong-1973@163.com里吗?我到处找升级补丁!先谢谢了

已经发给你了
作者: 铨仔    时间: 2007-7-7 13:34
请发个给我谢谢!jjzhdq@163.com
作者: moyini    时间: 2007-7-7 21:12
原帖由 铨仔 于 2007-7-7 13:34 发表
请发个给我谢谢!jjzhdq@163.com

OK
作者: spring    时间: 2007-7-7 23:05
也请你发个给我 sony.1@tom.com 谢谢
作者: 阿钟菜鸟    时间: 2007-7-7 23:12
moyini
谢谢!请问,打开后,直接运行就行了吗?这么做,我的会出现错误警告!
作者: hech    时间: 2007-7-8 00:59
请发我一个,感谢:em00:
kopfojigisg@163.com
作者: seoxia    时间: 2007-7-8 11:47
方法是把文件覆盖在XTR目录
作者: moyini    时间: 2007-7-8 17:37
9楼和11楼的朋友我已经发了
请需要的朋友直接PM给我,我不大可能每天都来看这个帖子来确定是否还有人需要
谢谢合作!
:em15:
作者: 阿钟菜鸟    时间: 2007-7-8 19:03
TOmoyini
谢谢你,照这你做可以打开了,但都是德文,有中文的吗?
作者: spring    时间: 2007-7-8 21:40
收到 谢谢
作者: 铨仔    时间: 2007-7-10 17:37
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3