5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机发烫 [打印本页]

作者: chen88over    时间: 2007-7-6 10:31
标题: 电机发烫
大家好  我的 XXD 2212 在通电后  没有装 浆就很烫了  不知道是那里坏了    电调也很烫  
运转很慢  没有什么力量 用手都可以  把他抓定          我的电池装上去就鼓了  1300 毫安的15C  用了不到 10次   :em25: :em25: :em25:
作者: yhybear    时间: 2007-7-6 11:26
有可能是电机线圈短路,或者转子卡住了,会秧及电调和电池的。
作者: yhybear    时间: 2007-7-6 11:32
也可能是电调开关管短路,把油门打到最低,如果还是发热就是电调问题。
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-7-6 11:38
:em22:
作者: htwist    时间: 2007-7-6 11:45
线圈短路或者轴承坏了,电流超大
作者: vboy365    时间: 2007-7-6 11:53
:em17:
作者: jxxyfb    时间: 2007-7-6 12:19
可能是电调坏了,我的也是这样,接上电电机不转都很烫,换了个电调就没事了
作者: chen88over    时间: 2007-7-6 14:25
电调没有问题  我换了一个 电机是可以的
我把外面的 转子下了   不转电机也是热的
我想问一下 要是电机坏了 应该怎么修
作者: chen88over    时间: 2007-7-6 14:28
可能是线圈的问题
作者: petertang    时间: 2007-7-6 15:18
太阳多大?
作者: 电固狂人    时间: 2007-7-6 18:50
原帖由 petertang 于 2007-7-6 15:18 发表
太阳多大?

理论上来说.....太阳的直径为139.2万千米,是地球的109倍;太阳的体积为141亿亿立方千米,是地球的130万倍;太阳的质量约为2000亿亿亿吨,是地球的33万倍。它集中了太阳系99.865%的质量
作者: gnhxq    时间: 2007-7-6 19:26
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3