5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于可以发新贴了,庆祝一下 [打印本页]

作者: lastria    时间: 2007-7-13 22:10
标题: 终于可以发新贴了,庆祝一下
本人超级菜鸟一个,在论坛潜水数日,刚买了一个lamav4,总共飞了两次,是买来就飞的,什么都不会调。结果八片浆坏了7片。没浆可换了,经费还在申请中....不知老婆何时能批.....
作者: GaoDY    时间: 2007-7-13 22:31
。。。。。。太不小心了。。要认真练习阿~~:em21: 桨坏掉那么多~~小心老婆一生气不给你钱~~:em15:
作者: 王立刚    时间: 2007-7-13 22:34
桨 一片没坏   :em15:
作者: 欲飞    时间: 2007-7-13 22:43
原帖由 王立刚 于 2007-7-13 22:34 发表
桨 一片没坏   :em15:

嘿嘿, 总结的好   桨还有一片没坏:em15:
作者: wildcat    时间: 2007-7-13 23:08
强人,比俺强
作者: wihm    时间: 2007-7-14 00:26
就几片桨,还要老婆审批啊,楼主的日子.......
作者: niba3721    时间: 2007-7-14 00:35
:em15:
作者: K+T=机翼专家    时间: 2007-7-14 15:11
:em15:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-14 20:22
不错的人
作者: pic16    时间: 2007-7-14 22:47
:em15: :em26:
作者: lastria    时间: 2007-7-14 23:40
标题: 回复 #6 wihm 的帖子
呵呵,其实不完全这样, 俺在买lama的时候顺手买了一个hacker A20-6xl 电机和 Quark 33a的电调,结果总共花了1600多大洋,这回还想借买浆片的机会在买个tdf 6c的控。呵呵,这样慢慢的我在修lama的过程中,就赚够了一台TREX450的配置了。:em15: :em15:
作者: lastria    时间: 2007-7-14 23:45
另:已经拿到经费了,先买个tdf 6c的控吧,配件也顺便都买了,下周又可以飞我的lama了。:em15: :em15: :em15:
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-7-15 12:19
:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3