5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本想改50钻铣床的,但先把这个雕铣机搞出来了! [打印本页]

作者: myg3    时间: 2007-7-15 00:40
标题: 本想改50钻铣床的,但先把这个雕铣机搞出来了!

Z轴的步进电机要换一个,这个可以用,但温度比较高。线还没整理,弄好后,应该要顺眼些!

驱动器用的是阿尔法老大的,很是不错,电源就固定在光驱位,零时用点铁丝固定一下!

3轴就3块了,再加一个也放得下!

用的这样的成品滑台,86的电机是用来改50钻铣床的!

作者: 伽玛射线    时间: 2007-7-15 02:14
:em26: :em26: :em26:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-15 04:07
真不错
作者: tong1998    时间: 2007-7-15 07:16
:em26:
作者: lcdlcd    时间: 2007-7-15 07:37
好,恭喜LZ:em24: :em26:
作者: hcheng    时间: 2007-7-15 08:21
:em26: :em24: :loveliness:
作者: hllxg    时间: 2007-7-15 09:34
这大滑台真不错,还有吗:em24: :em24:
作者: eee31415926    时间: 2007-7-15 09:43
作者: chen88over    时间: 2007-7-15 09:58
作者: iixv    时间: 2007-7-15 10:22
刀用的那个是什么电机啊?没见过
作者: wihm    时间: 2007-7-15 11:19
:em07: :em26: :em26:
作者: myg3    时间: 2007-7-15 13:19
标题: 回复 #7 hllxg 的帖子
滑台得碰运气,这个是撞着的!
作者: myg3    时间: 2007-7-15 13:21
标题: 回复 #10 iixv 的帖子
就是电主轴了,水冷1.5KW,24000转/分。
作者: 57182321183    时间: 2007-7-15 13:43
丝杠的螺距太大了,要滑下来的
作者: myg3    时间: 2007-7-15 13:48
标题: 回复 #14 57182321183 的帖子
Z轴的螺距是4毫米的,大滑台是用来做X,Y轴的!
作者: 海空雄鹰    时间: 2007-7-15 14:53
秀秀你的50钻铣床啊:loveliness:
作者: huleexj    时间: 2007-7-15 15:39
:em26:我也要改,电机和驱动板,资料哪有呀?请指点迷津:em24:
作者: 梨花剑雨    时间: 2007-7-15 16:59
楼主,行程多少呀?
作者: myg3    时间: 2007-7-15 17:55
标题: 回复 #16 海空雄鹰 的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Bmyg3

原来发过的,只有改时间再继续了!

作者: myg3    时间: 2007-7-15 17:57
标题: 回复 #18 梨花剑雨 的帖子
X,Y行程200毫米!下一步要扩大X轴的行程.Z轴目前是100毫米!
作者: myg3    时间: 2007-7-15 18:00
标题: 回复 #17 huleexj 的帖子
请去"磁动力论坛"!那里可以系统学习!
作者: 梨花剑雨    时间: 2007-7-15 18:34
滑台多少钱买的,
作者: cd1963    时间: 2007-7-15 20:09
作者: myg3    时间: 2007-7-15 20:34
标题: 回复 #22 梨花剑雨 的帖子
2200.00
作者: clement_chan    时间: 2007-7-15 21:10
成品滑台2200是一個還是兩個.:em20:
作者: 山林虎    时间: 2007-7-15 21:11
:em26: :em07:
作者: myg3    时间: 2007-7-15 21:36
标题: 回复 #25 clement_chan 的帖子
两个!当然是旧的拆机件。新的我问过THK,那才叫贵!

如果有朋友知道哪里有便宜的新滑台,麻烦给说一声!先谢一个!
作者: yjy    时间: 2007-7-15 21:52
虽然不是特别懂,但是朋友就要帮顶起:em05:
作者: 我爱CNC    时间: 2007-7-15 22:52
我看到一台十字拖   25重型导轨    行程600    安装86电机  卖家要5500元   东西是好  可是没米
作者: myg3    时间: 2007-7-15 23:04
标题: 回复 #29 我爱CNC 的帖子
兄弟!能否通报一下在哪里能买到!!

谢谢!!
作者: 小李探花    时间: 2007-7-15 23:16
又是好东西!
作者: kxq16888    时间: 2007-7-16 15:40
作者: zqgfj    时间: 2007-7-16 17:32
:em26: :em26: :em15:
作者: snpl    时间: 2007-7-26 23:27
作者: xshhh    时间: 2007-7-27 01:11
请问楼主主轴是在哪买的?多少米?
作者: 飞行太保    时间: 2007-7-27 20:23
人才
作者: myg3    时间: 2007-7-27 23:43
标题: 回复 #35 xshhh 的帖子
taobao上买的,变频器加主轴电机,一共4800!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3