5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CJM250的同学们都咋样了?

楼主
我做了一个井字形底座,这样在底座的两边放两根5-10CM的木方,在车床的下面就可以放油盆,也可以直接在他原来的安装孔位置上装两根木方,不过那样的话,油盘有点小,只有66CM*50CM,V25我也是这样弄的,呵呵,大家有啥进度,说来听听呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

没底座,还在家里的地板上躺着。:em15: :em15: :em15:
关注中~~~:em05:
就是呀,别独焖呀
htgg 佬大。。弄个图上来看看啊。。。
买回来都没怎么动。。由于以前的根本没有知识积累。还在摆着。。。平时白天要做事。连个摆它的桌子都没做好。。等天气凉爽了就动动它们吧。。我首先要为它们做两个桌子。这个不知道坛子里的其它用家是怎么做的?我看了一个工作室的照片发现那个木桌子比较的经典。只是做的过于粗燥了。。我这段时间就先做这个。。:em17:
自己单买贵些,还少些东西。我得忍住。。。等兄弟们一起上,单打独斗吃亏。
你自己也可以组织啊,只要凑足人数就可以了啊!
原帖由 tjw 于 2007-7-20 02:45 发表
各位领导,有谁出来再组织一次CMJ250的团购吧,我没赶上床。

自己联系厂家买也行啊
:em17:
各位领导,有谁出来再组织一次CMJ250的团购吧,我没赶上床。
个人感觉:
1,包装箱,结实,牢固,比V25的好很多,基本不用担心包装问题,超级野蛮装卸例外。
2,车床没见过其他同类和同大小的,不过自己比较满意,做工和质量较好,不过颜色搭配没华飞美,全身一个色,以后有空看能不能把刀架取下来,也弄一个黄色,精度还没使用,不知道,再次感谢老FANG。同时感谢给厂家建议把尾座把手固定的同学。
沙发
我还想买他们的冷却泵,等空了问问他们价钱,跟刀架我也想