5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入门,大家给个指点,跪谢 [打印本页]

作者: lhsyxl2006    时间: 2007-7-21 19:49
标题: 新手入门,大家给个指点,跪谢
我这个月好不容易省钱6000元整买了个全新的原装JR30级的油动,用的是OS 32的发动机,JRG480T的陀螺仪器,4个JR925舵机,JR770S的接收器,加一个JR原装的防摔架子,和一个8.5成新的JR MAX66 ADT版本的遥控器,还有一些说不出来的小东西,大家说贵吗?

作者: ouzhenzhong    时间: 2007-7-21 20:17
价格该是不算贵了,既然已经买到手了,就不要再想价钱了,飞好她再说吧
作者: 王立刚    时间: 2007-7-21 20:30
:em24: :em26: 实在便宜
作者: imzhoujian    时间: 2007-7-21 20:32
这个这个,如果飞机成色不错,那么你的钱比大家的钱更值钱:em15: :em15: :em15:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-7-21 20:40
:em07:
作者: llllplwxf    时间: 2007-7-22 10:36
标题: 这个价钱便宜得没话说

作者: wingkin    时间: 2007-7-22 12:28
不大可能,太便宜了。:em22:
作者: ymb2zn    时间: 2007-7-22 14:20
LZ不会是用的美元吧,哈哈:em15: :em15:
作者: d692236    时间: 2007-7-22 17:38
2000?二手:em22:
作者: wingkin    时间: 2007-8-21 22:34
告知我們在那裡買
作者: 韩国泡菜    时间: 2007-8-22 12:00
不错,价格不贵
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-22 23:14
:em15:
作者: annie0214    时间: 2007-9-15 04:29
:em07: :em07: :em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3