5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问关于充电器 [打印本页]

作者: J6    时间: 2007-7-29 21:18
标题: 请问关于充电器
请问

大家觉得以下几个拿个好点!!给些建议吧,谢谢!!

1,DN Power G2 Spirit(精灵)全自动锂电池充电器           (无显示的)      299元(商城有卖)

2,DN Power G2全自动平衡式锂电池充电器(含开关电源)#1571+#1573       (有显示)       540 元(商城有卖)

3.DN Power(帝能) G2全自动平衡式锂电池充电器         490元(商城有卖)

4,B5平衡充电器   五百多

大家给点意见吧!!!
作者: 狂轰烂炸    时间: 2007-7-29 22:05
想经济实惠的1,DN Power G2 Spirit(精灵)
米多咬口袋的3.DN Power(帝能) G2

在跑到外面买一个输出为12V5A或大于5A的变压器:em19:
作者: J6    时间: 2007-7-29 22:56
DN Power G2 Spirit(精灵)

这个应该不错吧??我想问下
没有显示会不会有什么不方便的>>>?????谢谢
作者: charli    时间: 2007-7-29 23:15
我觉得3E实惠~
作者: 直升飞机    时间: 2007-7-30 00:33
原帖由 J6 于 2007-7-29 22:56 发表
DN Power G2 Spirit(精灵)

这个应该不错吧??我想问下
没有显示会不会有什么不方便的>>>?????谢谢

我认为会"心理"不方便,充电时没人去盯那玩意的...等响了过去拿电池就对了
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-7-30 13:13
:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3