5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 以后打死也不买华科尔的东西了!!! [打印本页]

作者: myy520    时间: 2007-8-5 09:27
标题: 以后打死也不买华科尔的东西了!!!
后悔当初图便宜买了华科尔的4#机,,刚开始看它的样子太合我心意了,,,本来我就很喜欢这样一台飞机,,飞行时间要长。3D类的都很短的时间,,但4#这样的机机要改装一下的话,飞行时间上20分钟肯定没有问题的,,,本来打算换个好的锂电,,马达加扇热片,来个20分钟不落地的:em15: :em15: ,结果它的性能太差了,,飞行不稳定不说,,还经常失控,,,它那种失控就是飞在天上突然掉下来不说,,下地后还就算你把油门收到底了,,它螺旋浆还转个不停,,十足的一个在地上洒泼的女人,,,最后那个惨啊!!!!!配件还贵得跟金子似的:em17: ,好像别人都傻的,,其实把别人当傻瓜的才是傻瓜!!!,,,本来还要以后玩3D就买个36#或60#的,,看样子要跟华科尔划清界线了!!!:em09:
作者: niba3721    时间: 2007-8-5 09:47
:em20:
作者: uery    时间: 2007-8-5 09:52
:em15: :em15:
作者: A24    时间: 2007-8-5 09:57
:em22: 不會吧? 我見過littlestep兄弟飛的4#,不是一般的穩定、休閒呀。
作者: 青蛙    时间: 2007-8-5 09:59
:em26: :em26:
作者: lostnight    时间: 2007-8-5 10:01
:em15:
作者: cy动力    时间: 2007-8-5 10:01
华**的东西就是这样子啦!:em17:
作者: 龙轩斋    时间: 2007-8-5 10:44
我也是买华的东西的,一句话,打死再不买,除非价格底到一个矿泉水的价格,我就买来玩死它:em15:
作者: eee31415926    时间: 2007-8-5 10:45
作者: zhuoxl    时间: 2007-8-5 10:48
我这里有华克尔垃圾一堆,配件又特贵。
作者: myy520    时间: 2007-8-5 10:50
标题: 回复 #4 A24 的帖子
这位仁兄可能没有看清是华4#还是004,,,那差别可太大了,,,,,
作者: yeqing54    时间: 2007-8-5 10:54
还好没有买!
作者: jeffwoai    时间: 2007-8-5 10:56
:em17: :em17: :em15: 004好很多哦
作者: 樱木花道    时间: 2007-8-5 11:09

作者: yys97    时间: 2007-8-5 11:14
:em26: :em26:
作者: 高山雄鹰    时间: 2007-8-5 11:48
:em04: :em04:
作者: wzcaipyi    时间: 2007-8-5 11:52
:em15: :em15:
作者: wongs    时间: 2007-8-5 11:58
这个厂家的营销手段非常厉害,机机可以很便宜的买到,上手了就是死路一条,跟随着是无尽的换零件修机的悲惨之路!:em17:
为什么现在还是有那么多的人愿意做小白鼠呢!:em22:
作者: J6    时间: 2007-8-5 12:04
如果在这坛子混了这么久还是要去买

那就白混了~~

我现在有一些22#的东西

如果是湛江的朋友我送给他都行~~~
作者: 流川枫    时间: 2007-8-5 12:14
唉~~~~番禺产的华XX连我们番禺人都不支持~~~~~~~~~:em15:
作者: 老蒋数码    时间: 2007-8-5 12:31
作者: niner    时间: 2007-8-5 12:32
37#还可以,第一次飞飞到树上去了,也就是桨坏了。
这个弄坏了就SJM~
作者: lhdc    时间: 2007-8-5 12:40
作者: FSR999    时间: 2007-8-5 13:12
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-5 18:58
:em26:
作者: dg540    时间: 2007-8-5 21:42
我的花了1800左右的,就现在为了搞不到2个尾浆夹的37#也准备退休了.感觉很上当.

作者: cc66    时间: 2007-8-5 21:56
那esky的016怎么样?
作者: jweufyjhf    时间: 2007-8-5 22:14
原帖由 A24 于 2007-8-5 09:57 发表
:em22: 不會吧? 我見過littlestep兄弟飛的4#,不是一般的穩定、休閒呀。

那个是ESKY-004,兄弟别搞混了:em15:

004用11.1V 1200mah 10C的锂电,再加两个散热片,其他什么都不用改,就可以轻松飞个20分钟不落地:em15:
作者: jweufyjhf    时间: 2007-8-5 22:16
原帖由 cc66 于 2007-8-5 21:56 发表
那esky的016怎么样?

飞行时间比004短,比004稳,皮带轮要自己改
作者: A24    时间: 2007-8-5 22:20
:em17:
作者: zhenxuewang    时间: 2007-8-5 23:51
作者: wxyh    时间: 2007-8-6 00:42
:em22: :em22: :em15:
作者: ken821    时间: 2007-8-6 05:08
每次都是单向轴承有問题,而又要把全個大齿報费,一個大齿要70元,靠:em17: !
以后打死也不买华科尔的东西了!!!

作者: chkecopy    时间: 2007-8-6 10:22
同感,咳!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 心语    时间: 2007-8-6 10:40
华的....:em16:
作者: realboy1    时间: 2007-8-6 10:44
:em09:
作者: peter88    时间: 2007-8-6 14:52
楼主有跟扎奔驰那哥们一样的气量!我建议调整一下自己的心态,对于所有的产品期望都不可以太完美。就象有人买台奔驰汽车回来感觉上当一样……:em15: :em15:
作者: echeew    时间: 2007-8-8 16:33
垃圾华科尔!!!!!!!60#不知道用的什么破铝合金,小摔几次后全部变形!!!马达都装不上去,那个单向轴承才是见鬼,摔一次坏一次! 那种P质量! 最后终于主架断裂,太好了! 终于可以不修了。立刻换飞机!  之前还为华XX说好话,不懂为什么大家都骂它,现在真的后悔买!
作者: mnsky    时间: 2007-8-8 17:30
标题: 要是有钱,就直接上亚拓了。

作者: mnsky    时间: 2007-8-8 17:32
标题: 买什么机子都会摔,要是亚拓的机子一摔。你就要去哭了
修起来好几百
作者: J6    时间: 2007-8-8 17:47
但起码修起来也值得啊

华的东西就是不值得去修

零件的价不合适
作者: 漂亮起飞    时间: 2007-8-8 17:51
地球人都知道
作者: o0小凯0o    时间: 2007-8-8 17:55
国产的     :em09:
作者: yhybear    时间: 2007-8-8 17:56
我的华~~也一样打过几次滚!
作者: ufo1    时间: 2007-8-8 18:04
我的华,也是差不多的命运,买的时候什么也不了解,只是听店主介绍的。:em25:
作者: J6    时间: 2007-8-8 19:24
华的广告

:"如果你不了解航模,华是你不二的选择":em17:
作者: echeew    时间: 2007-8-8 21:35
不过华价格确实也便宜,也是它最吸引人的地方。但我觉得有的改进其实并不用花太大的成本的,做起来就那么难?质量提高点,买的人就更多了嘛。这样搞的大家买了就不想再买,多不好。真不知道产家怎么想的。
作者: myy520    时间: 2007-8-8 22:29
原帖由 peter88 于 2007-8-6 14:52 发表
楼主有跟扎奔驰那哥们一样的气量!我建议调整一下自己的心态,对于所有的产品期望都不可以太完美。就象有人买台奔驰汽车回来感觉上当一样……:em15: :em15:

可能你不太明白,,一个公司如果它是技术上做不到更好,,,那还是可以愿谅的,,,但华不是,,,它就是不想去做到,,一心只想骗钱,,,,
作者: myy520    时间: 2007-8-8 22:52
哇!这是我发的第一个回复超过一页的贴了 ,,,看来华科尔真是人神共愤啊!!!!!!!!
作者: niba3721    时间: 2007-8-8 22:54
:em23:
作者: nudthf    时间: 2007-8-8 23:07
作者: chenzq    时间: 2007-8-8 23:35
标题: 第一次就这么给了华科尔了,可惜啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3