5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪个4桨直升机的图纸啊 [打印本页]

作者: 鸟人    时间: 2007-8-5 18:53
标题: 哪个4桨直升机的图纸啊
我想做一个4桨直升机 论坛上有4桨直升机的介绍但是都不详细有的请详细介绍一下谢谢
作者: 6215988    时间: 2007-8-6 13:33
我看你是新兵,所以也因该是新手吧,就算你有了图纸,也未必造得出来,直机是精密机械,再说四桨没有平衡翼,会超级难飞……。对于像咱们这样的,连有平衡翼的都飞不好,怎么飞四桨??
作者: zzsl    时间: 2007-8-14 20:51
支持!!
        BS楼上的两位,基础固然很重要,但经验和动手能力是书本里学不到的啊!在说了做了不一定非要飞啊!有的人就只喜欢自己动手做东本玩,比如我就是这类人,就喜欢做东西的那个过程,我现在没钱了,要是有钱,我还要造个大直呢,让老外也看看咱们中国人的手艺..................
作者: zgl    时间: 2007-8-15 12:31
:em26:
作者: ab592121391    时间: 2008-4-15 10:09
标题:   ff
说得太好了...我也BS他们...:em26:
做不做得成功是一回事,只想不做是峦的.:em15:
不管成功与否,只要有心去做我坚信一定就行!:em05:
作者: tie    时间: 2008-4-17 19:38
原帖由 6215988 于 2007-8-6 13:33 发表
我看你是新兵,所以也因该是新手吧,就算你有了图纸,也未必造得出来,直机是精密机械,再说四桨没有平衡翼,会超级难飞……。对于像咱们这样的,连有平衡翼的都飞不好,怎么飞四桨??

这个兄弟也是个新手哦~平衡翼不是平衡直机的,他是帮助舵机调桨距的就像杠杆

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3