5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这里也很火呀,我也要玩玩固定翼了!! [打印本页]

作者: 大东!!    时间: 2007-8-10 18:10
标题: 这里也很火呀,我也要玩玩固定翼了!!
我一直在电直里泡,害的我买了多架直机,当然也玩的高兴!:em15: 没想到固定翼也吸引人呀!:em21: 我也准备固定翼了,我是新手,玩玩翼龙可以吗?希望新老朋友象在电直里那样帮我呀!:em00: :em15:
作者: 浩天    时间: 2007-8-10 18:41
正解
作者: tiana999    时间: 2007-8-10 18:57
原帖由 大东!! 于 2007-8-10 18:10 发表
我一直在电直里泡,害的我买了多架直机,当然也玩的高兴!:em15: 没想到固定翼也吸引人呀!:em21: 我也准备固定翼了,我是新手,玩玩翼龙可以吗?希望新老朋友象在电直里那样帮我呀!:em00: :em15:

哈哈!固定翼没意思,还是玩直机吧,不过我就喜欢玩没有意思的东西.:em15:
作者: x2box    时间: 2007-8-10 20:37
:em15:  有意思没意思,自己决定吧!
作者: shixiaoqiang    时间: 2007-8-10 20:39
只要对上自己喜欢的就行
作者: gnhxq    时间: 2007-8-10 21:44
:em15:
作者: nylaowang    时间: 2007-8-11 00:23
作者: suenmaoxi58    时间: 2007-8-11 03:59
萝卜白菜各有所爱
作者: WYFeng_88    时间: 2007-8-11 05:59
作者: 小布丁    时间: 2007-8-11 07:57
上KT330吧, 翼龙比对尾简单多啦.
作者: shingosu    时间: 2007-8-11 09:03
混分:em15:
作者: l_qiangfeng    时间: 2007-8-11 18:00
:em15: 说的对,萝卜青菜各有所爱.
作者: 大东!!    时间: 2007-8-11 18:29
原帖由 小布丁 于 2007-8-11 07:57 发表
上KT330吧, 翼龙比对尾简单多啦.

kt330 是什么东东?   我也是太菜了!:loveliness: :em17:
作者: 不过如斯    时间: 2007-8-12 01:18
标题: 我就是先玩电直后玩电固,
我的体会是电飞电固没心理压力,飞得休闲
作者: znlj5602    时间: 2007-8-16 10:16
:em16:
作者: Leey23    时间: 2007-8-16 11:33
是啊~最近我也喜欢上固定翼了~~哈哈~~
作者: 小布丁    时间: 2007-8-16 12:32
原帖由 大东!! 于 2007-8-11 18:29 发表

kt330 是什么东东?   我也是太菜了!:loveliness: :em17:

KT 板制作的 330 机型特技机.

机型成熟, 玩儿的人多, 图纸多, 也容易制作.
可以先练练模拟器. 飞2个起落, 估计就上手啦.
作者: lcdlcd    时间: 2007-8-16 13:09
只要是可以飞的俺都喜欢!:em15:
作者: shaomin365    时间: 2007-8-16 14:04

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3