5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: wing450有没有套机啊?请教。 [打印本页]

作者: 杏仁露    时间: 2007-8-16 21:22
标题: wing450有没有套机啊?请教。
拿回来就可以飞的。因为我是新手,看见WING的做工还不错,想买台。
最好有配置和价格。
以前有LAMA V4。现在主要在GL450和WING450之间选。
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-8-16 21:33
好像没有吧:em22:
作者: yylch    时间: 2007-8-16 22:16
建议还是自己动手的好,这样才会了解机机,方便修理!!!:em15: :em15:
作者: 杏仁露    时间: 2007-8-16 22:41
原帖由 yylch 于 2007-8-16 22:16 发表
建议还是自己动手的好,这样才会了解机机,方便修理!!!:em15: :em15:

没有时间啊。配件不是很熟。各项加起来超预算了。3500。
作者: 杏仁露    时间: 2007-8-16 22:43
主要是调机麻烦啊,身边没有人玩电直。
作者: zhaogang    时间: 2007-8-16 23:12
自己一定要会调会修:em24:
找模型店修 会宰死你:em15:   然后还不给你调的很好:em18:  让你在炸在去修:em25: :em25:
作者: 王立刚    时间: 2007-8-17 00:03
6楼说的对    顶 .............
作者: ken821    时间: 2007-8-17 00:05
自己一定要会调会修:em26:
作者: wingmodel    时间: 2007-8-17 00:37
WING450没有含全部电子设备的套装机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3