5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近迷上了KT板机!!!!! [打印本页]

作者: l_qiangfeng    时间: 2007-8-18 09:40
标题: 最近迷上了KT板机!!!!!
很想自己DIY一架3D机.
在这里想请教一下各位KT高手
KT板就是泡沫吗??一般是什么店有的卖.
还有那种图装用的胶带....一些制作必需的工具...以及部件等..
还有各位飞KT机,用的是什么遥控器呀?几通道的哦,价格多少?
多谢赐教.:em00:

作者: 行空者    时间: 2007-8-18 10:26
KT板就是做广告刻字店或者装修材料店用的一种苯乙烯泡沫塑料两面敷膜的板材,有专门泡沫胶可用于粘接,一般店里都有售卖,价格十来元左右,自己制作要配备电机电调舵机遥控等,具体查阅论坛各老哥们的贴子。
作者: l_qiangfeng    时间: 2007-8-18 10:28
制作一架,一般的配制.价格大约??
作者: dpcom    时间: 2007-8-18 11:06
搜索“KT”看看别人的贴吧

水是慢慢灌的
作者: lintaotao    时间: 2007-9-2 15:47
KT板就是..........你去商店看看...那个不动的小姐...很美的!那材料就是KT板!要不把她偷抱回家....:em15:
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-9-2 16:36
价格 一般在300元左右 不包括电池 和遥控器:em15:
作者: 此ID已被封    时间: 2007-9-2 18:35
原帖由 l_qiangfeng 于 2007-8-18 09:40 发表
很想自己DIY一架3D机.
在这里想请教一下各位KT高手
KT板就是泡沫吗??一般是什么店有的卖.
还有那种图装用的胶带....一些制作必需的工具...以及部件等..
还有各位飞KT机,用的是什么遥控器呀?几通道的哦,价格 ...

LZ不是在艾特上班的人吗?
连这都不知道??
露馅了吧!

:em09: :em09:
作者: zhanfeng    时间: 2007-9-2 18:57
原帖由 此ID已被封 于 2007-9-2 18:35 发表

LZ不是在艾特上班的人吗?
连这都不知道??
露馅了吧!
:em09: :em09:

哈哈!!!同疑!!!:em01:

作者: 小布丁    时间: 2007-9-3 12:21
我想我知道楼主是哪一位了.

女怕入错行, 男怕嫁错人.:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3