5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6EXHP还是9X2? [打印本页]

作者: G0dspeed    时间: 2007-8-18 12:36
标题: 6EXHP还是9X2?
我目前在玩LAMA4,想进一个控以后玩450或者固定翼用~
是买个6EXHP好呢,还是一步到位买个9X2?9X2到底比6EXHP好哪些?价格怎么等于6EXHP的三倍?
或者干脆先就不用买控了,等以后买450的时候一并买?不过我有点想先熟悉下控......... 呵呵

作者: xuli666    时间: 2007-8-18 13:26
有钱就9X2吧
作者: vboy365    时间: 2007-8-18 13:29
:em26: 楼上正解
作者: xo    时间: 2007-8-18 13:36
还是不要买
电子产品每天都有新的,每天都在掉价
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-8-18 13:44
:em26:
作者: dg540    时间: 2007-8-18 14:42
原帖由 xo 于 2007-8-18 13:36 发表
还是不要买
电子产品每天都有新的,每天都在掉价

:em26:
作者: zhenxuewang    时间: 2007-8-18 15:13
想先熟悉下控:em15:
作者: squire    时间: 2007-8-18 15:42
JR的控是不兼容lama的接收机的,想飞lama除非换lama的接收

另外2.4G在国外已经遍地都是了,看一下rcgroups上的radio版,大部分的帖子都是2.4G的
国内慢半拍,6EXHP的2.4G刚有的卖,但很快也会普及

这年头花3K多买个还要配晶体拉天线的控,太土了
作者: zhuoxl    时间: 2007-8-18 16:00
2.4G
作者: gd163    时间: 2007-8-18 16:08
还是等一等!没必要现在买!
作者: zsr768    时间: 2007-8-18 16:09
现在买肯定上2.4G了
作者: yzh3737    时间: 2007-8-18 17:20
标题: 要用的时候再下手.
:em15:
作者: gnhxq    时间: 2007-8-18 18:35
作者: G0dspeed    时间: 2007-8-19 00:34
看了大家的意见,干脆还是等下好了。等要飞450的时候再来看控,难说那个时候2.4G已经流行开来了~ 呵呵
作者: 23FU    时间: 2007-8-19 08:52
作者: shixiaoqiang    时间: 2007-8-19 09:07
:em24:
作者: att47    时间: 2007-8-19 13:40
:em15: 等2.4G
作者: fangyi    时间: 2007-8-19 19:09
:em04:
作者: centerguy2004    时间: 2007-8-21 22:59
原帖由 guo3694525 于 2007-8-20 18:47 发表
现在卖2。4G没必要  要么再等一段时间  ~~~~2.4G的接受不好买啊   

最新消息  现在已经出了2.4G9X2用的高频头和接受了   已经有人在用了    有9X2的朋友只要换个高频头和接收就变成了9同2.4G  :em24:

真是如此呀  趕緊去問問  :em24:
作者: zjc    时间: 2007-8-24 10:48
看看这个http://www.tudou.com/programs/view/YLwnuDRrSec/就知道买什么了呵呵
我也是看别人的贴的
作者: binbin30    时间: 2007-8-24 12:50
:em15: 不要认为2.4G就是万能的,它的天线有指向性弊端。用电直还得2根接收天线。:em15: :loveliness:
作者: synoman    时间: 2007-8-24 16:55
:em23:
作者: 飘渺神域    时间: 2007-8-25 19:28
标题: 用2.4G的控有视距的问题。
作者: 一般帅    时间: 2007-8-25 20:34
按照自己的经济能力,一般一架450整套配下来3000左右。
作者: 浪人老枪    时间: 2007-8-25 22:05
据说2.4G还不是个成熟的产品,真正的要等3G
作者: czao    时间: 2007-8-25 22:11
再等等就买3G的拉:em15:
作者: ast    时间: 2007-8-25 22:40
说3G的都是乱开黄腔的:em04:
作者: ast    时间: 2007-8-25 22:44
2.4G是说的频率——2.4GHz,即采用2.4GHz频率的传输控制技术。
3G是说的“第3代”——3rd  Generation的缩写,即第3代蜂窝集群移动通信技术。相对第一代模拟制式手机(1G)和第二代GSM、TDMA等数字手机(2G),第三代手机一般地讲,是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。
作者: echeew    时间: 2007-9-4 21:41
看了21楼的视频我就不想玩直机了~:em17:
作者: 直升飞机    时间: 2007-9-4 21:49
原帖由 czao 于 2007-8-25 22:11 发表
再等等就买3G的拉:em15:

我等10G两位数,另一档次啦:em02:
作者: zjc    时间: 2007-9-5 10:10
原帖由 echeew 于 2007-9-4 21:41 发表
看了21楼的视频我就不想玩直机了~:em17:

哈哈,那不是我传的视频     我也是借用
我就是看过别人猛飞,再看看自己炸机,就卖了的哈哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3