5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 原来小A5的桨位下拉可以快很多 [打印本页]

作者: lfjqq    时间: 2007-8-18 22:43
标题: 原来小A5的桨位下拉可以快很多
起滑快、速度快、水花也是很帅!:em15: :em24:
作者: ladmantis    时间: 2007-8-18 22:57
上图啊兄弟!
作者: lfjqq    时间: 2007-8-18 23:06
图就没了,今天玩船,试了3、4种桨位,对于我的船来说,还是桨位下调速度要快,尤其感觉明显的是水花呈线条状,但是船有些飘  。:em15:
作者: supertigher    时间: 2007-8-18 23:10
到底要下拉多少度啊?:em15:
作者: lfjqq    时间: 2007-8-18 23:21
我的大概1、2度的样子,也没量。每个人装的船不一样,可能还是要根据自己的船来定。

太快了也麻烦,奇不稳定,今天少说翻了10来次,有二次是完全翻肚,其余的都是360度翻转,引起阵阵尖叫。
作者: 282280    时间: 2007-8-18 23:31
今天少说翻了10来次,有二次是完全翻肚,其余的都是360度翻转,引起阵阵尖叫。:em15: 有得必有失呀
作者: ladmantis    时间: 2007-8-19 03:34
速度快了,入水部分少,就不够稳定了,船还是太小的缘故
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-8-20 12:44
:em26:
作者: wslqf    时间: 2007-8-20 12:49
:em26: :em26:
作者: x2box    时间: 2007-8-20 13:44
:em15:  找到诀窍了
作者: csc7558    时间: 2007-8-20 20:42
:em24: :em26: :em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3