5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问题--已用天地飞6C控调好 [打印本页]

作者: PBMLS    时间: 2007-8-20 09:05
标题: 问题--已用天地飞6C控调好
本人菜鸟,问个问题:
ESKY无刷套装(电调.电机)不能装在没有熄火降落系统的机子上吗?我装在22#E及ESKY004上有类似刹车的(油门到底电机马上停止刹定),试机的时候快速拉下油门,由于主桨的惯性,22#E主齿扫齿一大片,好晕...:em17: :em17:

作者: RENAULT    时间: 2007-8-20 09:14
电直的无刷马达要设置成无刹车模式的。
作者: Koalar    时间: 2007-8-20 09:16
呵呵,直升机不能用电调的刹车功能的
作者: PBMLS    时间: 2007-8-20 09:28
楼上两位大大,ESKY的怎样设置成无刹车....谢谢啦
作者: 王立刚    时间: 2007-8-20 10:02
不能要刹车啊  :em17:   看说明设置吧
作者: 流川枫    时间: 2007-8-20 10:06
看你电调上的说明书.用遥控设定~
作者: gd163    时间: 2007-8-20 10:15
用的是什么电调,怎么会有刹车功能的呢?:em22:
作者: PBMLS    时间: 2007-8-20 10:36
E-SKY的电调
我看了说明的,还是设置不了,ESKY的控全速的时候开电源接收保护的
作者: PBMLS    时间: 2007-8-20 10:42

天外飞网站的说明书
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-8-20 11:49
:em22:
作者: fangyi    时间: 2007-8-20 12:27
:em04:
作者: PBMLS    时间: 2007-8-20 13:00
标题: 回复 #10 gdmmyxlpelgc 的帖子
你茂名哪里?
作者: PBMLS    时间: 2007-8-20 13:06
标题: 已按说明书的操作方法用天地飞6C控调好
ESKY四通的调不了......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3