5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SJM 400 PRO C新手问题 [打印本页]

作者: uhot    时间: 2007-8-23 16:25
标题: SJM 400 PRO C新手问题
我是新手之前没有玩过电直,最近在论坛收了个二手PRO C 配我的6EXHP+146IP
按照SJM 400 PRO说明书中接好了线,陀机用的辉盛9GX4,陀螺GM730,参照了6EX设置SJM400 PRO 设置了控,但JJ一起飞就往左前方倒
请问这是哪里出问题,需要调整什么地方?:em18: 直升机设置好复杂...不懂。
作者: 硬盘    时间: 2007-8-23 16:34
炸了??
作者: cy0068    时间: 2007-8-23 17:00
以前飞过啥机型?
作者: 王立刚    时间: 2007-8-23 17:18
斜盘没平吧 ?
作者: uhot    时间: 2007-8-23 17:33
以前只玩过固定翼,到底什么问题啊。。
作者: jilidan    时间: 2007-8-23 17:34
升降量大了``
作者: jilidan    时间: 2007-8-23 17:35
6EXHP  有个是E值和A值 p值是螺距  控里面可以调整他的值  好象在SWSH 可以调``

作者: uhot    时间: 2007-8-23 17:40
调整了,我是按照这个贴设置
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: uhot    时间: 2007-8-23 18:20
:em18: :em18: 问题没解决...
作者: cy0068    时间: 2007-8-23 18:35
1、直升机起飞会有地面效应,令机身往左方栽下;
2、直升机在飞行中需要操控者不间断地调整舵面以平衡机身,一般脱手几秒机子就会栽下来,所谓的“脱手悬停”即使在非常稳定的大机型也只能维持十来秒,除非有平衡仪之类的自动控制装置。

:em15: :em15: :em15:
作者: uhot    时间: 2007-8-25 09:51
原帖由 cy0068 于 2007-8-23 18:35 发表
1、直升机起飞会有地面效应,令机身往左方栽下;
2、直升机在飞行中需要操控者不间断地调整舵面以平衡机身,一般脱手几秒机子就会栽下来,所谓的“脱手悬停”即使在非常稳定的大机型也只能维持十来秒,除非有平 ...

但是我的机子还没有离地就左方栽下,好在有练习架不然大桨要打坏了:em18: :em18:
我的机子还没有飞过。。。
作者: spring    时间: 2007-8-25 10:46
十字盘是什么模式
作者: uhot    时间: 2007-8-25 11:15
原帖由 spring 于 2007-8-25 10:46 发表
十字盘是什么模式

3-S:em18:
作者: jilidan    时间: 2007-8-25 11:31
你最 好用螺距尺调配合6exhp的控调上面我说的量, 我上次也是这中情况``后来发到厂里面调好的`` 厂里技术说调机器的时候把电机的三跟线都拔了`, 用螺距尺调 把油门推到50% 调整螺距在+5度  推到50%  螺距不能成+5度的话就要调控的量`` 你看的贴也要根据自己的情况调整的啊``  油门最低的时候是-2度  但要做到十字盘是水平状态`` 可以拆舵机摇臂来改变``

作者: uhot    时间: 2007-8-25 12:34
好的,我今晚再试试看,你讲的50%油门是设置里面50%还是油门控杆1/2啊
作者: jilidan    时间: 2007-8-26 09:02
油门控杆1/2啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3