5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发点感慨!大家看看有没有同感! [打印本页]

作者: 梦幻2000    时间: 2007-8-24 20:16
标题: 发点感慨!大家看看有没有同感!
1996年  我在马路边的垃圾堆里发现一书 航空知识 ,里面有邮购 航空模型 1993年核定本的。13元5角  那时候6年纪  大概一个月没有吃早饭  托人汇款买了那本书。:em25: :em25: :em19: :em19: :em20: :em20: :em20:
作者: 梦幻2000    时间: 2007-8-24 20:17
书来了一看傻了  模型还可以同发动机?不全是橡皮筋的吗?还遥控?里面有人?:em16: :em16: :em16: :em16:
作者: 梦幻2000    时间: 2007-8-24 20:18
知道有一个发动机叫  银燕 2。5   价格差不多80 ~~天啊!小发动机~飞机上的!我一定要买啊~~~~:em04: :em04: :em04:
作者: 梦幻2000    时间: 2007-8-24 20:21
然后就进了初中 又是橡皮筋 橡皮筋  橡皮筋~~~到了2002年高中毕业了~除了看书还是看书~~没有机会没有门路没有帮手没有模型
作者: wcddm    时间: 2007-8-24 20:36
不是地方
作者: gzmdl    时间: 2007-8-24 20:42
楼主应该比我年轻好多了,才96年发现,我是85年玩静态的了,广州市当时是2.5元一副,当年广州市我发现的第一家静态模型店是在长寿路,店面不大,品种也只是10种飞机左右,包装只是一张透明的胶纸,青色的注胶,里面还有一支玻璃瓶子的胶水,好想念第一部的苏-25.......95年第一部雷虎油.
作者: WYFeng_88    时间: 2007-8-24 20:43
呵呵,童年梦想:em15:
作者: 鹤山    时间: 2007-8-24 21:48
还好。一路过来20载
作者: 梦幻2000    时间: 2007-8-27 13:00
快件单号  时间  快件流程  
D004039160  2007-8-25 18:31:11  到达湖南衡阳,揽收业务员陈博  
D004039160  2007-8-25 18:32:47  湖南衡阳发出  
D004039160  2007-8-26 10:34:17  到达湖南长沙  
D004039160  2007-8-26 11:07:38  湖南长沙发出  
D004039160  2007-8-27 5:24:32  到达上海分拨中心  
D004039160  2007-8-27 7:20:32  上海分拨中心发出
作者: smo    时间: 2007-9-9 22:12
:em26: 我是88年开始看<航空模型>的
作者: jsyccnj    时间: 2007-10-3 08:05
作者: nnn_ooo_111    时间: 2007-10-4 15:06
以前好想要个540,见到中学科技上有,但买不起!
作者: liwl12    时间: 2007-11-27 12:30
我到现在还在是梦想.
作者: jaexc    时间: 2007-11-27 12:41
我是92年买旧书的时候无意买了本86年的《航空模型》。
这样开始对模型有了大概的认识,可以读书的时候有时间没米的,只有买木材自己加工。
现在工作了有点米了,可惜又没有时间了,当年通宵做模型的激情也没有了::em18: 。
作者: 牧渔    时间: 2007-12-18 10:11
原帖由 jaexc 于 2007-11-27 12:41 发表
我是92年买旧书的时候无意买了本86年的《航空模型》。
这样开始对模型有了大概的认识,可以读书的时候有时间没米的,只有买木材自己加工。
现在工作了有点米了,可惜又没有时间了,当年通宵做模型的激情也没有 ...

同感
感觉小时候错过了横多东西
不仅仅是钱的问题
教育,还有家长的态度
记得小时候除了课本上的东西
其他的都被视为异端
以至现在还对很多东西念念不忘,那点残存的让人抓矿的记忆还时时作怪

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3