5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 甲醇机最重要的原料 [打印本页]

作者: 赵青春1    时间: 2007-8-25 09:28
标题: 甲醇机最重要的原料
蓖麻油大量倾销  13837141461
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-25 10:12
广告哦~:em18:
作者: clement_chan    时间: 2007-8-25 10:28
就是广告,現在模友有沒有自己配燃料?
作者: 00abc12    时间: 2007-8-26 12:04
原帖由 clement_chan 于 2007-8-25 10:28 发表
就是广告,現在模友有沒有自己配燃料?

我市自己配的!!!!:em15: :em15: :em15: :em15: 比成平油便宜好多,狂烧!!
作者: 孩儿他爹    时间: 2007-8-26 14:49
嘿嘿,小姨子是医院儿科的,差不多每个礼拜可以给我弄一瓶蓖麻油
作者: jdx111    时间: 2007-8-27 10:14
原帖由 孩儿他爹 于 2007-8-26 14:49 发表
嘿嘿,小姨子是医院儿科的,差不多每个礼拜可以给我弄一瓶蓖麻油

:em17: 那可是很好的润滑剂啊。一个礼拜一瓶,消耗量也太大了吧:em15: 也有通便作用,产科用的多。
青春牌燃油,价格便宜量又足,我一直在用它!我的15已经烧了他两瓶油了!建议往里滴小米大的一滴圆珠笔油染色,就好看了,我试过。
作者: 赵青春1    时间: 2007-9-3 14:20
:em19:
作者: 孩儿他爹    时间: 2007-9-3 21:37
谢谢6楼的,今天往自配油里加了点红油笔油,颜色好看了,主要是我经常用个大旅行杯子装燃料,有点颜色不至于被人误食,哈哈哈哈哈哈 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3