5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海电动固定翼群8月25日爽飞(飞行视频已更新) [打印本页]

作者: superwm    时间: 2007-8-26 23:45
标题: 上海电动固定翼群8月25日爽飞(飞行视频已更新)
周六下午天气不错,天空中乌云朵朵,美中不足的就是风太大,每周一次的活动又开始了.老虎,李佳和超级糍饭团先到了,饭团带了一辆大脚车.感谢李佳为我们的活动拍照:em26:

飞行视频   http://www.tudou.com/programs/view/vxaGom7Jgt0/

http://www.tvix.cn/play.php?v=5INelgTZDia

F-20飞行视频   http://www.tudou.com/programs/view/lkrq_2tS8SM/

这架是上周飞机残骸

这架是李佳的新飞机,

:em15: 机头经过特殊处理,这样比较利于保护电池!

老虎的长寿机机

准备一下,准开飞

猫猫和none也随后赶到,none第一次参加群里的活动

这架是猫猫的:em15:

飞行之前先来张机机的合影

后面dino和南园猎鹰,依玛拉拉也到了,dino这次是专程来捡上周飞丢的飞翼,飞翼是找到了,可是电池鼓了:em18:

南园猎鹰老汤的EPP,746是none的

糍饭团的大脚车正在启动

大脚跑起来也是瞒爽的

老虎还试了一下大脚车

依玛拉拉和老汤空中相撞,依玛的机翼烂了,老汤的机轮飞丢了

一木的F-20飞起来速度暴快,稍后会上传飞行视频

F-20在飞行过程中成功投射一枚锂聚合物**在马路上:em15: 结果没炸

猫猫测了一下电池,三片都有电压输出,结果一木拌了两下,电池开始冒烟了

老虎吊机 的水平越来越高了

看到没,一群真正的扑翼机

李佳的飞机机翼加强不够,空中折翼了

本周飞行小结
1 电池的固定方式还是值得好好花点儿功夫的,否则损失还是比较严重的,猫猫的飞机虽然经过处理,可是还是出现了掉电池的情况.
2 老汤依玛空中相撞纯属意外,不过在以后的飞行过程中还是要多注意安全
好了废话就不多说了,我们下周继续:em15:

作者: lijiaa    时间: 2007-8-26 23:45
我的沙发

我拍的视频地址:
http://www.tvix.cn/v/?v=5INelgTZDia

作者: Sampson    时间: 2007-8-26 23:50
:em15: 椅子
作者: wolfly    时间: 2007-8-26 23:53
又切了?:em15:
现在不流行上树了,流行切机了:em15:
可惜俺最近加班,无空飞行啊,郁闷
作者: cris008174    时间: 2007-8-26 23:54
呵呵`~~~~~好多老雷的马达哦`~~~~~~~~~~实践呀`~~~不错
作者: 极速龙    时间: 2007-8-26 23:56
难怪那天我在申江路等依玛这么久,原来在这偷乐呢!:em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-8-27 00:00
这里申明哦,依玛的飞机和我的“好小子”相撞,完全是因为依玛的飞机“超高”照成的。:em15:
作者: 峰回路转    时间: 2007-8-27 00:01
拍的不错啊。。镜头加偏光镜了么?格外的蓝。。。
作者: wolfly    时间: 2007-8-27 00:07
偶发现dino的屁股很丰满,基本复合圆、挺、翘的标准:em15:
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-8-27 00:14
爽,舒服!羡慕!
作者: yyz228    时间: 2007-8-27 07:00
:em26: :em00:
作者: sallycao    时间: 2007-8-27 08:22
:em15: :em24:
作者: 精彩    时间: 2007-8-27 08:32
:em26:
作者: yanching    时间: 2007-8-27 08:37
我把长寿机机拆了, 因为机头已经酥了. 一加油门机头就扭, 机机不太听话, 吊机尤其不爽.
终于撑到了2个月, 该做新的啦.

友情提醒:  大家去曙光医院场地飞,一定别忘带蚊不叮!

作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-27 09:41
:em15:
作者: nylaowang    时间: 2007-8-27 10:02
:em26: :em26:
作者: wolfly    时间: 2007-8-27 10:14
带上俺就行了,蚊子一般只咬俺
作者: 王立刚    时间: 2007-8-27 10:15
都不好好飞,又飞又炸的   :em15:
作者: wolfly    时间: 2007-8-27 10:20
是啊,俺不去现场,他们就乱来,奶奶的
作者: 牛在飞    时间: 2007-8-27 10:55
视频 视频
苦等一上午了..............
作者: gd163    时间: 2007-8-27 11:10
还是双翼看起来漂亮!!!:em15:
作者: 我是好人    时间: 2007-8-27 11:46
精彩的活动,感谢分享!

我们已经一个月没活动了,只能看大家的,唉。。。。。。。。。。
作者: 海之天    时间: 2007-8-27 11:54
作者: 飞行太保    时间: 2007-8-27 11:56
关注
作者: 天穹    时间: 2007-8-27 12:29
:em26: :em26: :em15: 羡慕。上海天好像一直很蓝,上周去的时候天气也不错,可惜没看到楼主
作者: smliao    时间: 2007-8-27 12:33
呵呵,新场地爽飞.:em24:
作者: synoman    时间: 2007-8-27 12:34
:em21: 蹭分
作者: bossyy    时间: 2007-8-27 14:41
:em01:
作者: jzgenius    时间: 2007-8-27 15:15
顶啊,好贴要顶,好贴看了要回,哈哈
作者: 飞狐    时间: 2007-8-27 15:27
有一次星期天上午,在中远两湾城的轻轨站附近看到一个人,手里拿着一架F3A。刚想上去打招呼,他钻进一辆出租车走了。
是不是这个群里的模友啊?下次有机会一起飞啊:em15:
作者: lostnight    时间: 2007-8-27 15:53
作者: superwm    时间: 2007-8-27 16:49
原帖由 wolfly 于 2007-8-26 23:53 发表
又切了?:em15:
现在不流行上树了,流行切机了:em15:
可惜俺最近加班,无空飞行啊,郁闷

老狼不来没有车可以炸了,所以大家只好切飞机了:em15: :em15:
作者: wolfly    时间: 2007-8-27 17:32
谁再炸俺的车俺跟谁急:em10:
都无法无天了,nnd
作者: xtfoto    时间: 2007-8-27 21:58
好象离我公司好近啊,可惜周末一般不去那里
作者: 黄胖子    时间: 2007-8-28 08:24
人多就是好玩
作者: ready    时间: 2007-8-28 11:09
哇卡卡~~ 好多人啊~~  天气也好~ :em24: :em24:
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-8-28 11:40
:em07: :em26:
作者: cris008174    时间: 2007-8-28 20:43
天气不是很好啊,风大的要死咯~~~~~~
作者: dinochina    时间: 2007-8-30 23:02
http://www.tudou.com/v/kJBQ0evTjuA

视频试贴!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3