5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GL730在wing450上的设置 [打印本页]

作者: 城市矮人    时间: 2007-8-28 12:12
标题: GL730在wing450上的设置
配置是WING+GL730+辉胜9克*4+6EX.怎么尾巴总是调不好?尾巴老是快速的大概10公分左右摆动,尾舵模拟,730的延时不同的参数,控的感度70 80 100 都试过.可还是一样.730在无油门下试很灵敏.请问大大们,应该怎么调才能让尾巴一动不动?是尾舵不能用辉胜9克吗?可很多人用着很好啊.中立点应该是靠近尾管还是靠近尾奖?
作者: 龙迎风    时间: 2007-8-28 12:27
中立点?是舵机的安装位置吧。

现在是在锁尾下吗?
不知道和401的设置一下不一样~
作者: llllplwxf    时间: 2007-8-28 12:34
可能是辉盛太慢了 有延时

换数舵试试:em15:
作者: 硬盘    时间: 2007-8-28 12:54
:em15:
作者: 城市矮人    时间: 2007-8-28 13:18
和401的设置是一样的.尾巴是锁住了,就是快速的左右10公分不停的晃.
辉盛不慢啊,用手晃动尾竿反映很灵敏.
作者: 76767676    时间: 2007-8-28 13:24
:em04:
作者: imzhoujian    时间: 2007-8-28 13:29
:em15: :em15: :em15: 辉盛就那样,太满了,自己钻个孔,尽量往里吧!
作者: gzbzyj67    时间: 2007-8-28 14:06
可能是油门小了或者螺距大了。730我用的很好哇!但用的是3154数码舵机,锁尾很稳,没有一点晃动,我的6HXP上的设置是:
普通模式(N-TH):   油门0--40---65--80--95       螺距(N-PI):30 ---55---70---85---95
3D模式(I-TH): 油门95---90---85---90---95        螺距(I-PI):0  --25---50--75--100

作者: zjc    时间: 2007-8-28 14:15
感度调的太高吧?
40左右就够了啊
作者: men009    时间: 2007-8-28 15:05
摆臂调得太远了,应该靠近圆心的第二个孔,还不行就第一个孔
作者: 王立刚    时间: 2007-8-28 15:20
感度调的太高吧
作者: chkecopy    时间: 2007-8-28 15:21
好像是追踪现象,把感度调低试试
作者: realboy1    时间: 2007-8-28 15:43
作者: gd163    时间: 2007-8-28 16:10
如果控的感度大的试过不行的话就尝试调小看看怎样!
作者: yzh3737    时间: 2007-8-28 18:27
:em24:
作者: chkecopy    时间: 2007-8-28 19:47
调一个未知的东西,刚开始肯定是从最小值到最大值之间都要逐一调试,这个是常识
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-28 20:28
作者: sushitaotao    时间: 2007-8-28 21:55
感度条小点,用舵机臂最内的空位!
作者: 一般帅    时间: 2007-8-29 03:10
感度尽量低,先从20开始吧,这是感度高的表现。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3