5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮我看看,我这个390电机的线圈是不是太细了 [打印本页]

作者: manstain    时间: 2007-9-2 23:36
标题: 帮我看看,我这个390电机的线圈是不是太细了

在西四一个的超特微电机专营店买的390电机,转子是5向的。用9050桨直驱,在12伏电压下电流也就1.13安。把两个9050绑在一起做成4叶螺旋桨12伏电压下电流也就1.3安
作者: 850525123    时间: 2007-9-3 00:07
有点小
作者: jzcwf    时间: 2007-9-3 00:11
太小了,无力
作者: manstain    时间: 2007-9-3 00:20
你们的390线圈有多粗?麻烦上图我看看。
还有据说转子5向的390可以上24电压,明天我试试看

作者: ziyoudj    时间: 2007-9-3 05:06
塑料尾的 估计这个电机不是用在模型上的 所以说 这个电机肯定没什么力气 呵呵 我的一堆390

作者: manstain    时间: 2007-9-3 08:04
标题: 回复 #5 ziyoudj 的帖子
老大。。。。。中将阁下。。。。我要看的是你的线圈的粗细,麻烦从我这个角度拍照片看进去行不?
作者: manstain    时间: 2007-9-3 15:53
怎么没人了。。。。。回话阿
作者: renjutao    时间: 2007-9-3 17:11
:em21:
作者: 边缘人    时间: 2007-9-3 19:06
不用试了,太细了,换
作者: manstain    时间: 2007-9-3 19:26
:em04: 我今天给它上了24伏电压,电流2.7安。结果速度最高的时候螺旋桨把桨座拔出电机轴,连桨带座飞了出去。
作者: yqyqingyv    时间: 2007-9-9 01:59
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3