5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手们过来看看 [打印本页]

作者: chenzq    时间: 2007-9-7 12:46
标题: 高手们过来看看
亚托450se主桨夹有无用推力轴承?:em22:
看了好像v2是有推力轴承的。se好像是没有的吧?
作者: 海哥哥    时间: 2007-9-7 12:51
什么是推力轴承?有什么作用和好处?
作者: HJ7489    时间: 2007-9-7 12:55
688有
作者: 火星先生    时间: 2007-9-7 13:12
SE没有的.但可以改.
作者: 王立刚    时间: 2007-9-7 13:39
还是有推力轴承好

顺便问下,450的主轴和单向轴承的接触面还有套吗?就是说主轴直接和单向轴承接触吗?

450的单向轴承内径5MM 的?  60# 的是6MM   另外还有个套来连接皮带轮
作者: 火星先生    时间: 2007-9-7 13:50
单向轴承套 HZ026

商品規格: ●長:21.5mm●最大外徑:Φ8●孔外徑:Φ6●孔內徑:Φ5

作者: fkefjeqq    时间: 2007-9-7 14:40
原帖由 chenzq 于 2007-9-7 12:46 发表
亚托450se主桨夹有无用推力轴承?:em22:
看了好像v2是有推力轴承的。se好像是没有的吧?

朋友你说的是这个东东吧:em15:

规格是:F3-8(3*8*3.5)
作者: 直升飞机    时间: 2007-9-7 20:52
标题: 去买一个有的浆夹死不了人的,别让尿给蹩了.

作者: ahzhangtian    时间: 2007-9-7 22:59
:em26: :em26:
作者: gd163    时间: 2007-9-8 22:45
呵呵!不是高科技了!:em15:
作者: baiming    时间: 2007-9-9 21:00
亚拓450 V2有推力轴承
作者: yzh3737    时间: 2007-9-9 22:48
:em21:
作者: benbenmao    时间: 2007-9-10 02:51
换V2的桨夹横轴轴承组胶圈一套就行了。估计是一笔巨款。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3