5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WK-0703这个控性能怎么样,好用吗? [打印本页]

作者: dxwhc    时间: 2007-9-8 00:51
标题: WK-0703这个控性能怎么样,好用吗?
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-572eb06a50549eac979515a8c7416f1f.jhtml
这个控怎么样啊。感觉挺便宜。有用过的兄弟说看看
作者: FDJ    时间: 2007-9-8 09:01
:em17: :em17:
作者: wido    时间: 2007-9-8 10:44
2楼的。。。你有用过吗?
作者: lijunmail    时间: 2007-9-8 10:59
这个控不错,建议买。
我身边有人在用,没用过的请不要乱讲。
感觉比6EXHP要强一些。
作者: nudthf    时间: 2007-9-8 11:19
挺便宜的,还不用换晶体,:em26: 就是感觉样子丑了些:em15:
作者: 飞行无极限    时间: 2007-9-8 11:40
简单试用过,也拆过。液晶不错,兰色背光、像素点小,所以显示很清晰。体积不大,拿在手里显的很小。

显示是英文的,功能和JR3810查不多,算是个3810的缩小版。
我试用的遥控器是个美国朋友在去年的十一展上买的,老美对这个还是很感兴趣的,便宜啊!
作者: wido    时间: 2007-9-8 11:51
说真的。。。guo3694525

你有做过华XX的控和TDF的控的对比评测么?有做过0703和6EX的对比评测么?

不知道你和华XX有什么过节啦。。。。但人家在求意见时请不要过多的加入了自己的感性认识
作者: andy1gao    时间: 2007-9-8 11:55
华科的遥控,特别是这类PCM 的
性能没什么问题的!
没用过不要乱说!
:em15:
作者: uery    时间: 2007-9-8 12:00
这么说叭,华XX低端的产品我没用过,好坏我也不知道,

但我用的1001狠棒,无论是做工还是稳定性都狠好,

一个产品也有成长,成熟期,703是由高端的1001而来,是成熟的产品,

可以放心使用。功能上比6XP强了许多。

再过一年或半年后再买TDF的9通也是不错的选择。
作者: ATX    时间: 2007-9-8 12:22
我正在用这个控,感觉很好,可以选PPM和PCM两种信号而且免换晶体,调试起来比6EX要直观得多(特别是油门和螺距曲线) 电压显示,计时,报警等等一样都不少,我觉得唯一的缺点就是不能设置成中国手(因为我习惯用中国手:em17: )只可设置美国手和鬼手。WK-0703 我用到现在还从没出现过什么异常,遥控距离没仔细测试过,反正我飞到飞机的姿态几乎模糊,飞机发出的声音基本上都听不见的情况下都没有失控。如果要在WK-0703 和6EXHP两者中选择,我还是比较推荐前者的
PS:那些没用过的不要乱喷!
作者: 飞行无极限    时间: 2007-9-8 14:00
中国手是怎样的布局?左手升降副翼,右手油门方向?
作者: PBMLS    时间: 2007-9-8 16:53
标题: 回复 #1 dxwhc 的帖子
我也留意过,之前一段时间卖700的,不知道为什么涨价了
作者: tqgd    时间: 2007-9-8 17:13
之前一段时间卖700的只包含发射机和接收机,现在这个价除了包含发射机和接收机以外还包含4个舵机+充电器+接收机电池+挂绳
作者: PBMLS    时间: 2007-9-8 19:33
标题: 回复 #17 tqgd 的帖子
哦,挺好的
作者: uery    时间: 2007-9-8 20:30
虽说华的控狠不错,但舵机真不砸地:em15: 除了挂绳有点用,别的都没用。:em15:
作者: tqgd    时间: 2007-9-8 21:34
舵机的性能感觉还可以,就是齿轮比较脆弱
作者: 282280    时间: 2007-9-8 22:45
起码样子看上去蛮不错的:em15:
作者: xiaoyang123    时间: 2007-9-8 23:22
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ghlight=&page=2   LZ看看这个贴   ~~华XX垃圾的很   论坛里也有很多枪手
作者: 好爱好爱机    时间: 2007-9-9 02:46
标题: 回复 #2 guo3694525 的帖子
二楼的我顶你

宁愿买二手6EX   三手FF9,也不买WXX

奉劝LZ小心:em15:
作者: futabaVSjr    时间: 2007-9-9 06:28
同样支持2楼的兄弟.....

但是要提醒下选用9XII的朋友,9XII因为和9X比,电路和软件上有点改变,以至出现了BUG,造成不可存储,和黑屏不能开机等现象,

但JR为设备提供终身维修,如需要换零件也是收点零件费...只需要承担邮费就可以了..
作者: 飞行无极限    时间: 2007-9-9 09:29
原想和你们楼上的几位打个口水战的,可一看注册日期就泄气了。不过有一个我一定要打死。
原帖由 xiaoyang123 于 2007-9-8 23:22 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ghlight=&page=2   LZ看看这个贴   ~~华XX垃圾的很   论坛里也有很多枪手

xiaoyang123果有经验乎?果了解航模乎?如此乱说,真有勇气乎!

原帖由 xiaoyang123 于 2007-9-9 02:01  发表
新手买机~~

在网上看过了很多机子,
36#B这飞机如何啊??挺便宜的   http://auction1.taobao.com/aucti ... 4bf7e2862a8de.jhtml

还是60#Bhttp://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db2-86ba2e029d25078aad7fcd526f37e3fe.jhtml

来点建议吧

原帖由 xiaoyang123 于 2007-9-6 03:43 发表
本人打算在宁波开模型实体店  ~有多少人支持

半夜上网,真好精神。先要开店,后面又说是新手莫不是速成了。既然是新手,对华又那来的真见,道听途说以讹传讹罢了。如此胡言乱语的人,能信他才怪。你丫的也别和我说什么你玩的时间比注册的时间长,长你就拉个人来证明。以后你要是说什么好,你就一定是托,托你自己的店。

作者: elmo    时间: 2007-9-9 09:53
华科尔=垃圾

反正买了要自己承担
作者: tqgd    时间: 2007-9-9 10:14
原帖由 futabaVSjr 于 2007-9-9 06:28 发表
同样支持2楼的兄弟.....

但是要提醒下选用9XII的朋友,9XII因为和9X比,电路和软件上有点改变,以至出现了BUG,造成不可存储,和黑屏不能开机等现象,

但JR为设备提供终身维修,如需要换零件也是收点零件费...只 ...

EMS寄国内就已经很贵了,寄往国外更是难以想象:em16:
何况寄出去还不知道要等多久才回来:em17:
作者: tqgd    时间: 2007-9-9 10:19
原帖由 xiaoyang123 于 2007-9-8 23:22 发表

就算是枪手起码也比某些鬼子“雇佣”的枪手强:em15:
作者: 逗乐    时间: 2007-9-9 10:51
大家别在这样无谓的争论了,自己想用什么就用什么。为什么非要说华的东西有多烂呢?我用0703到现在,北京很多人都知道从来也没失控过,也没出现其他什么问题。6EXHP我也有过,比了一下和0703不是一个档次。有些人就是看到论坛上写的华XX有多烂,那些说华XX的人你们用过吗?说60#飞不起来的人很多,你们飞过吗?要不要来我这,飞给你看看?前两天群里有个人一来就说华XX是垃圾,结果我问了他半天用过没有,他说没用过就是看论坛上说的。当时就很来气,直接给丫T了。我不是说华XX有多好,只是不要对一样没有用过的东西下这种结论。
作者: 歪歪0679    时间: 2007-9-9 12:21
到底是控失控?还是人失控? 是路不平?还是人不行?
作者: 好爱好爱机    时间: 2007-9-9 16:12
标题: 回复 #32 逗乐 的帖子
奔驰跟夏利,不是一个档次,电子产品,总的来说国内的比不上进口的:em15:
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2007-9-9 19:41
:em22:
作者: 浩天    时间: 2007-9-9 21:34
这个很好· 我很喜欢
作者: wido    时间: 2007-9-9 22:10
原帖由 guo3694525 于 2007-9-9 21:53 发表
控我只选择FF9   9X2  或6EX  4VF    陀螺只买401   其他的牌子再便宜也不考虑~~主要是那些东西国产太不行了
包括T9    我朋友用过WK0703   没几天就坏了     还有一个朋友买的是6A  用了几个月后也坏了  后来 ...

第一行,选择FF9,9X2或6EX 4VF,什么控都好,那是你的自由,OK?
国产的你不选择也是你的自由,OK?
没人逼你用国产的(虽然你没用过)然后在口水一大堆的骂国产的怎么怎么垃圾法

第二行,本人没用过,没意见。

第三行,“对于控  ~小鬼子的控已经是一个很成熟的产品了~~而国货刚起步  也已经很不错了,但目前为止 国货还是不行   估计再等10年8年也就差不多了”
说这句话呢,要有点证据才好说

下面的都没意见了。。各人有各人看法
作者: uery    时间: 2007-9-9 22:18
这家伙一定是疯了:em08: :em15: :em15:
作者: ATX    时间: 2007-9-9 22:30
原帖由 guo3694525 于 2007-9-9 21:53 发表
控我只选择FF9   9X2  或6EX  4VF    陀螺只买401   其他的牌子再便宜也不考虑~~主要是那些东西国产太不行了
包括T9    我朋友用过WK0703   没几天就坏了     还有一个朋友买的是6A  用了几个月后也坏了  后来 ...

碰都没碰过就在着瞎喷一通,我怀疑你所谓的那个“朋友”是否存在还是你虚构出来的?:em15:
作者: wido    时间: 2007-9-9 22:48
原帖由 guo3694525 于 2007-9-9 22:27 发表
枪手  ~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真怀疑。。。是不是华XX老总跟你LP。。。(18X)。。:em15:
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-9-9 23:08
原帖由 好爱好爱机 于 2007-9-9 16:12 发表
奔驰跟夏利,不是一个档次,电子产品,总的来说国内的比不上进口的:em15:

我见过跑了 150万公里的黑车夏利 奔驰你见过么?:em15: :em15:
作者: 酉城3D王    时间: 2007-9-11 10:30
哈哈。。。。真是热闹的很啊,很久没有来了。
我也说说我的感受吧,我手里也有T9和华的0703和1001,先上的1001,说老实话,1001的外观是很不错的,我很喜欢,功能上也够用,没有混控,有点遗憾。还有一点点小的缺陷,IMZHOUJIAN模友都说了,我也不想再说了。总的来说,这是一款性价比比较高的控了。飞我的450是没有问题了,不象一些人说的经常失控,我也有失控,但不是遥控失控,主要是飞久了眼睛看花了,看不清飞机的姿态,所以就摔机,不过现在好了,老婆1000多块给我买了副太阳镜,基本上杜绝了这种情况。
而0703呢主要是看到它比较小巧,外观很好看,还有个原因是老婆也想飞,所以就买了一个,后来基本上都是我霸占了0703,我觉得这款控最大的优点是不用晶体,方便了好多,左右手可以互换,但对我来说没有用处,因为我只飞右手,呵呵。。。。应该来说,0703是华的很成熟的一款产品了,从1001上过渡来的,也特别的稳定。
T9是在周围一大帮朋友的怂恿下买的,买回来之后三把控做了一下对比,说心里话,T控的塑胶壳的工艺差华的很多,上手的感觉不怎么好。它最大的优点是中文显示,但就是这个也让我在它的功能里面绕来绕去绕了很久才勉强会用,整个软件结构的规划不是很好,显得比较乱,华的控比较简单一些,一幕了然。飞行的感觉跟华差不多,半斤八两,反正都没有失控过,可能我的准备工作做的比较细一点吧。
以上就是我对国产的比较优秀的控的一个亲身体验,对于失控这个模界永恒的话题,我只想说一句,不要一失控就说是控的问题,我想,比较有经验的模友已经渡过了这一关了,很多说失控的人基本上都是新手,对很多东西不是很熟悉,网上的一些也有误导,关键是要靠自己的脑袋去分析到底是什么问题。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3