5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮忙看一下,这个动力配多大的船比较爽 [打印本页]

作者: happyskybaby    时间: 2007-9-9 09:07
标题: 帮忙看一下,这个动力配多大的船比较爽

作者: netcat    时间: 2007-9-9 09:12
多大的电机呀?
是45、36还是28的?
这是不是在考大家的眼力?:em15:
作者: happyskybaby    时间: 2007-9-9 09:18
3650100A电调
作者: 282280    时间: 2007-9-9 10:32
对电池电调也是个考验:em15:
作者: 194071    时间: 2007-9-9 12:12
想快的装60左右的船,想稳的装80左右的船。
作者: happyskybaby    时间: 2007-9-9 13:02
电池我有一堆加拿大电池,60CM的船会不会翻啊!
作者: frenky    时间: 2007-9-9 13:33
翻不翻应该是调教和操控的问题吧,我想应该和尺寸无关。
作者: 194071    时间: 2007-9-9 14:13
原帖由 happyskybaby 于 2007-9-9 13:02 发表
电池我有一堆加拿大电池,60CM的船会不会翻啊!

看环境了,你玩的地方不会一直风平浪静的吧,60CM的船壳在有风浪时(3级风左右),高速会比较跳,翻的机会会大点,而80CM的船壳在相同的情况下就会比较稳了。但个人感觉80CM的壳相对于普通的540级别无刷马达负荷会有点大。
作者: IMATs    时间: 2007-9-9 15:16
我建议:(60+80)/2=70cm  :em24:

哈哈,又快又稳。 :em26:

关键能否找到70的船壳。。。:em22:  

以上建议是开玩笑的,楼主不要介意。。:em00: :em15:

作者: x2box    时间: 2007-9-9 15:41
:em15:  有73cm的壳子
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-9-10 16:48
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3