5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 突然失去动力(36#,OK400,WK-WST-30A) [打印本页]

作者: 紫尽元龙    时间: 2007-9-24 07:26
标题: 突然失去动力(36#,OK400,WK-WST-30A)
华科尔36#机,电机为OK400,电调为WK-WST-30A。
1. 正常飞行2分钟左右后,突然失去动力;将油门打到底,然后又可正常飞行,但之后又会出项失去动力的情况。(每次飞行都会发生)
2. 曾出现一次接电后电机马上转动的情况(未推油门状态下),不得不冒险断电;再接电,正常。
请教:1. OK400的电机是不是与WK-WST-30A电调不匹配?
      2. 出现的第二种情况是什么原因造成的?
作者: 王立刚    时间: 2007-9-24 08:21
突然失去动力是电调过热保护了

电机突然转动可能是遥控的电位器接触不好、或者重新映射一下油门行程
作者: lijunmail    时间: 2007-9-24 08:41
华的电调有问题,换吧
作者: 海之天    时间: 2007-9-24 08:51
过热保护了吧
作者: gd163    时间: 2007-9-24 09:05
是电调的问题!有可能也是电池!:em15:
作者: zhuoxl    时间: 2007-9-24 10:08
:em15:
作者: 故人八千    时间: 2007-9-27 11:39
:em16:
作者: qweiu    时间: 2007-9-28 17:09
我是被华科尔整伤了心,我是绝对不得买华科儿的产品,我不骗你们,我有亲身经历,华科儿的产品绝对是垃圾。我是在成都的海盗船上的当。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3