5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 摸底调查了!!看看大家家里有什么重型装备!! [打印本页]

作者: gba98    时间: 2007-9-28 21:16
标题: 摸底调查了!!看看大家家里有什么重型装备!!
:em15: :em15: 我自己有台钻和车床了!还准备上铣床!  我已经无药可救了。。。。
    最后感谢大家的支持!!!!

作者: cwl007    时间: 2007-9-28 21:25
支持 diyer!!!!:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2007-9-28 21:43
把底翻出来,摸吧:em15:
作者: 今天心情好    时间: 2007-9-28 21:55
失败啊 怎么能没有 DIY 雕刻机:em24:
作者: the3rd-eye    时间: 2007-9-28 22:26
我还有单人床:em15: :em24:
作者: gba98    时间: 2007-9-28 22:49
:em15: 马上补上 , 谢谢4楼提醒

作者: 眼高手低    时间: 2007-9-29 08:33
我有车、钻铣、刨,自己还想造个弹簧锤和加热炉。。。。。。。。。。:em17:
作者: whz001    时间: 2007-9-29 17:08
我还买了两台床.
作者: rvworks    时间: 2007-9-29 17:09
楼上够强悍啦,我小钻床,小车床,真空机,气泵,砂轮机,磨刀机,外加3台自己diy的雕刻机
作者: sensitive    时间: 2007-9-29 19:52
c6104含附件2台
作者: 陈正    时间: 2007-9-30 00:09
云南钻洗一台 手弧焊机一台 直流氩弧焊一台,60W电烙铁一只。
作者: shingosu    时间: 2007-10-2 07:59
我也想要一台雕刻机啊,谁有卖的?站内联系行不?
作者: wolaila    时间: 2007-10-2 12:47
重型装备俺还真的没有啊!
作者: 天涯的风    时间: 2007-10-4 09:23
我有一台6136数控,一个台钻,一个电焊,一个氧焊,雕刻机马上要完工了.
作者: 猴王    时间: 2007-10-4 13:41
我有车床四台(16一台德国产,0618一台天津产,表车两台上海产)刨床美国产,铣床军工产品,工具磨床武汉产,锯床,电悍,等,工作室30平米.
作者: zxl1982513    时间: 2007-10-5 17:24
我有线切割.三台40车床.一台立铣.一台火花机
三台钻.一台CNC
作者: kjdc    时间: 2007-10-5 17:49
我有线切割6台   精雕一台    6150数控两台   6250普通车床一台   6140普通车床一台  万能铣床一台
作者: gba98    时间: 2007-10-6 19:03
:em26: :em15: 看来这个群的人都已经疯狂了!
作者: gatelin    时间: 2007-10-6 23:08
:em26: :em26:
作者: 张平    时间: 2007-10-8 00:22
我什么也没有,及其渴望有一台CA6140B和XQ6232.:em17: 有些象做梦,这两样不要要附件就要10W,啊~~~~,什么时候才有啊~~~~
作者: 春天的豆豆    时间: 2007-10-8 10:28
原帖由 gba98 于 2007-9-28 21:16 发表
:em15: :em15: 我自己有台钻和车床了!还准备上铣床!  我已经无药可救了。。。。
    最后感谢大家的支持!!!!

我一不小心掉进来,就深陷其中啊~~~以前就有转床了,现在想上车床了~~
作者: 79658    时间: 2007-10-10 20:33
我有一个手电钻,电焊机和氧气瓶卖掉了。还有一台直磨机:em15:
作者: 猴王    时间: 2007-10-10 21:59
请看我的工作室

http://www.copyship.com/bbs/FUQD ... =23457&offset=0

作者: 天行    时间: 2007-10-10 22:06
原帖由 猴王 于 2007-10-10 21:59 发表
请看我的工作室

http://www.copyship.com/bbs/FUQD ... =23457&offset=0

:em26: 设备很全,略显凌乱。:em10: 整理一下就好了。:em03:
作者: gba98    时间: 2007-10-10 23:30
猴王 :em01: 你还有地下室啊!:em26: 我做梦也想有个自己的地下室:em07:
作者: 雾海孤帆    时间: 2007-10-11 09:44
原帖由 眼高手低 于 2007-9-29 08:33 发表
我有车、钻铣、刨,自己还想造个弹簧锤和加热炉。。。。。。。。。。:em17:

这位是从刀友论坛转过来的吧幸会幸会:em00: :em15:

作者: Isad    时间: 2007-10-11 10:15
跟前两年的调查相比,车床明显多了。以前台钻的拥有量是最大的,现在竟然已经退居二线了
作者: 猴王    时间: 2007-10-13 18:11
原帖由 天行 于 2007-10-10 22:06 发表

:em26: 设备很全,略显凌乱。:em10: 整理一下就好了。:em03:

一点都不乱,工作室就因是这样,太整齐就是没开工:em15:
作者: bao    时间: 2007-11-17 21:03
我有:车床、铣床、激光雕刻机、电焊机、切割锯、曲线锯、电刨子、电动砂纸机、气泵、吊磨、射钉枪、手电钻。前一阵又处理了点工具,就剩下这点了。
作者: huangyiyi    时间: 2007-11-18 10:18
我想:当年爱迪生的设备都没侯王的好呢!:em26:
作者: 头壳歹去    时间: 2007-11-18 21:00
作者: jjj206    时间: 2007-11-23 19:09
:em07: 那么多人有车床丫,:em25:
作者: 风起云飞扬    时间: 2007-11-23 20:15
1234578我有
作者: dc5    时间: 2007-11-23 21:14
可以干机加工门市了:em15:
作者: binglin    时间: 2007-11-24 10:02
作者: shiyan    时间: 2007-11-24 10:55
台钻,曲线锯
作者: 中原剑客    时间: 2007-11-30 14:58
俺的设备很简陋,加起来都没3.8K元
作者: edmondchao    时间: 2007-11-30 15:38
有处理雕刻机么?:em00:
作者: tjw    时间: 2007-11-30 16:39
精威6090雕刻你要?
作者: lcdlcd    时间: 2007-11-30 18:02
雕刻机还有那么高的拥有量呀!
作者: charli    时间: 2007-11-30 19:17
我有两根,,烙铁~:em17:
作者: 大丑    时间: 2007-12-1 14:22
上面很多人的装备都不是专门为做模型准备的,他们本来就是做加工行业的,只是这些设备给他们做模型提供了方面之门,象6150,6250等等都市标准型卧式车床。
作者: bjyiju    时间: 2007-12-2 22:24
标题: 回复 #1 gba98 的帖子
无药可救的可不止你一个哦,我有车床.氧焊.电焊,还想买:em15: :em15: :em15:
作者: wcdsxm    时间: 2007-12-26 18:55
可惜啊 ,什么也没有
作者: pjj001    时间: 2008-2-3 22:21
什么也没有,想买车床和铣床,可是运输麻烦,我这离乌鲁木齐还有300公里。干看。。。。。
作者: 云浮    时间: 2008-2-6 23:32
翻了一下自己的装备,最重C0618A,带底座最重三百多斤:em15:
作者: 时间机器    时间: 2008-2-7 17:15
标题: 我只有雕刻机
我只有雕刻机
作者: ZONGTONG    时间: 2008-2-8 16:51
俺有100M示波器,数按电源,信号发生器,毫伏表,频谱试仪,哦跑题了,有一样的,手电钻,
不过小车床是在打算的的了。:em15:
作者: 超级直升机    时间: 2008-2-10 09:42
我还有单人床
~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,我还有双人床,不过现在就我一人住,郁闷
作者: abbedk    时间: 2008-2-12 23:52
目前除了CNC没有,其他几乎都有了~不要误会哦。我家有个工厂而已~呵呵~各位有什么需要帮忙弄的联系我就行了~(铣床,钻床,线切割,车床,砂轮机,电焊机,锯床等等)还能找到电脑铣床~同行那里有
作者: zc607    时间: 2008-2-20 12:20
标题: 呵呵
呵呵 最重的就是本人自己
作者: 游走星际    时间: 2008-3-28 19:09
我有车床,钻铣床,微型台钻,手电钻,两个角磨机,125砂轮,35cm无齿锯,电焊机,钳工工作台及大小台钳,各种钳工工具量具。
电子设备有:200兆双综示波器,两台2500兆数字频率计,交流直流稳压电源,热风焊机,元器件有一房间。

作者: stls    时间: 2008-3-29 16:05
一样也没有
作者: 鱼人    时间: 2008-5-12 03:58
什么都没有
作者: qiongren    时间: 2008-5-12 16:41
有车床,钻铣床,台钻,电焊,手电钻,拧螺丝电钻 角磨机,2XX砂轮(具体多大没看过),电焊机,氧焊.钳工工作台及大小台钳,各种钳工工具量具。车床量具等.
作者: zhangxiai    时间: 2008-5-13 15:48
我只有一台小台钻和手电钻,重武器没有。
作者: wzw1233    时间: 2008-5-14 08:56
原帖由 abbedk 于 2008-2-12 23:52 发表
目前除了CNC没有,其他几乎都有了~不要误会哦。我家有个工厂而已~呵呵~各位有什么需要帮忙弄的联系我就行了~(铣床,钻床,线切割,车床,砂轮机,电焊机,锯床等等)还能找到电脑铣床~同行那里有

你在哪个位置???+我QQ,近的话去拜访下,我有东西要做.
作者: shentaiming    时间: 2008-6-7 22:16
我发现我和一群疯狂的人在一起,而且我看不出我和他们的差别....

我到底怎么了....
作者: 中山阿成    时间: 2008-7-14 23:11
这个要上图片才算的。。。
作者: 三味斋    时间: 2008-7-15 18:12
标题: 我的工作室9平米,在我家的6楼上
里面放了2台车床(其中一台钻铣车多功能工具机),2台带锯,3台砂轮机,1台砂带机,1台软轴雕刻机,1台雕刻机改装的单轴立铣床,1台手持镂铣机,2台手电钻,1台角磨机,1台电圆锯,2台除尘机(自制),3个工具柜,一个工作台,这是第三次升级了。我用这些东西做烟斗。
作者: tymufan    时间: 2008-7-15 22:46
其他我都不羡慕,有10个有线切的....想不通啊
作者: 唐山人    时间: 2008-7-15 23:34
320一台25V 一台电动工具齐全啊
作者: sunjiansheng    时间: 2008-7-16 21:08
都是强人+米人啊,羡慕
作者: 雾海孤帆    时间: 2008-8-31 00:38
我有砂轮机,感觉也挺重的
作者: 奇人    时间: 2008-10-24 23:05
本人什么可修...不修人:em15: :em15: :em15:
作者: 塔山游击队    时间: 2008-10-27 19:13
我要搞个铣床,做梦多想
作者: 50钻铣    时间: 2008-11-15 21:55
呵呵
我也没什么DD啦      车床(CJ6025         手扳仪表车)   铣床 (50钻铣)台钻(380V一抬   220V两台) 攻丝机(220V)  大小好几个砂轮机    电钻好几个    电锤好几个   自就改的大空气压缩机一台 (220V小空压机也 有几个)  云石机 好几个  曲线锯   得伟的抛光机   大型工作台一个 钳工平台两个   刃量具齐备(全套的内外径千分表  油标卡尺也有个十来把吧     高度划线尺五个)  定制的全套丝锥板牙(0.8到30都有)  铰刀 (可变径)   大小电焊机若干       氧气瓶若干    乙炔瓶两个   液化气瓶有是十个吧    对了还有一个万能分度头         0.6到50钻头估计有个两百把吧   没数过     还有杂七杂八个破烂没去管过   不过都有用嘿嘿   感觉有点飘了
     对了  
    还有雕刻机     6040行程

作者: leonpan    时间: 2008-11-15 22:08
我最重型的也就是飞机了~呵呵!:em04:
作者: 林大夫    时间: 2008-11-25 00:11
原帖由 the3rd-eye 于 2007-9-28 22:26 发表
我还有单人床:em15: :em24:

我的三人床还算重型
作者: mm.dd138    时间: 2008-11-25 13:14
:em15: :em03: :em03: :em03: :em03:
作者: Scripitsky    时间: 2008-12-3 08:54
车铣等等。
:em15:
作者: chkecopy    时间: 2008-12-4 17:32
仔细一看, 居然有这么多人有点焊啊.
不知道都是在家里烧焊还是工厂里. 污染大不大?
作者: 巧手观音    时间: 2008-12-6 10:49
现有车床,铣床,自制雕刻机已完工,准备再上一台钻床:em15:
作者: fuxihua    时间: 2008-12-28 01:07
我有武汉的C6216重型镗床:em24:
作者: chenfly666    时间: 2009-1-30 21:04
我现在有台备战兄制造的数控铣床。开了年等我做的产品出来了销路好我还会进一台BB25车床。
作者: gigahertz    时间: 2009-2-2 10:19
新收的一台修整中的C0632车床。
台钻一台,
空气泵一台,
160A普通焊机一台,
160A直流氩弧焊一台,
朋友新送的砂轮机一台和冲击钻一把,
还有角向切割机一把,
气动冲击扳手Q一把,
充电手钻一把(也是朋友送的),
气动磨一把台湾产的,
水泵一台,高压洗车水泵一台,
220V转13.8V30A电源一个,
热风枪一把(吹电路板的)热胶枪一把能想起来的工具就这些了。。
作者: OKO    时间: 2009-4-6 12:27
小车床2台、铣床1台、台钻1台、雕刻机1台,还有电锯1台。有了这些设备我的业余生活很充实, 修理任何东西都可以,使他们很惊讶。

作者: zl1881    时间: 2010-1-21 02:05
我有块 200斤的花岗岩平板 400*600 厚大概150
西湖 512B  180斤  华飞双雄  550斤   比我轻的就不说了
作者: legion    时间: 2010-1-21 13:07
冲床算吗?:em15:
作者: 老申劳神    时间: 2010-1-21 14:18
已投票。:em15:
作者: zhang002    时间: 2010-1-21 16:01
来晚了
投不上了
等下一班车
作者: 新人类    时间: 2010-1-21 21:49
车床.车铣.台钻.电锯.电刨交流手电钻.直流手电钻.冲击钻
作者: 蜂窝铝    时间: 2010-1-22 12:00
有一个CM250, 一套氧焊。马上要进数控铣。  
电钻,长行程小磨床各一台。
作者: OKO    时间: 2010-1-28 17:29
我有:雕刻机一台自制、钻铣床一台国产、小台钻一台国产、0618车床一台北京产、东宁仪表车床一台、瑞士车床一台、电焊机一台国产。

作者: steve968    时间: 2010-1-29 16:45
怎么没有加工中心?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3