5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一个非常重要的问题 [打印本页]

作者: lrm    时间: 2007-10-12 22:11
标题: 请教一个非常重要的问题
本人已经买了大龙的空壳且已经安装完毕.
现在正由于不知道是配电的 还是油的(由于在网上也看了不少模友的油J 出了不少问题乃至发动机都一样)
现在恳请各位模友出出注意:  到底是装油的还是电的?
作者: NUJUF    时间: 2007-10-12 22:27
不明白
既然是空壳
又何来安装完毕?

既然安装完毕
又何来不知是配电的还是配油的?

什么空壳既可以配电的又可以配油的?

上张你那神奇的壳照片吧!
作者: lrm    时间: 2007-10-12 22:44
标题: ***
不好意思.我的是 亚拓 600  (当时他们说即可以装电版  也可以装油版)
我空壳的意思是除了电器部分的之外的  呵呵
作者: chantaiman51    时间: 2007-10-12 22:47
As far as I know, glow and electric are quite different, because the frame on the electric version is narrower. Just couldn't imagine how anyone could mount the engine on a narrow frame......:em22:
作者: yylch    时间: 2007-10-12 22:49
好像没有油电通用的600!!!:em17:
作者: yzh3737    时间: 2007-10-12 22:50
标题: 电的
:em24:
作者: zhenxuewang    时间: 2007-10-12 23:18
看来有点麻烦,还是上个图让大家瞧瞧吧:em15:
作者: w5108hl    时间: 2007-10-13 09:17
亚拓600CF是电动的,600N或600NP是油动的。
电动的机身与油动的机身是不相同的,所以没有油/电通吃的亚拓600飞机。
作者: lrm    时间: 2007-10-13 09:20

作者: lrm    时间: 2007-10-13 09:26
:em17: 经常看到别的模友玩油J时候阵势那么强大,工具一大堆,事前事后工作一箩筐:em17:

潜水也一段时间了,油J和电J到底哪个好,好象一直都有争议,但可以确定的是,电的成本会响应高,对吧.?
作者: Koalar    时间: 2007-10-13 09:57
LZ这个是油的
作者: zhenxuewang    时间: 2007-10-13 11:55
油的:em15:
作者: 數碼舵機    时间: 2007-10-13 17:52
楼主,告诉你一个残酷的消息:您的飞机机身只能配油的!:em15:
如果不愿意玩油的,不好意思,再买一个600cf机身先:loveliness:
600n(油龙)的机身要比600cf(电龙)宽很多的
作者: 數碼舵機    时间: 2007-10-13 17:53
本人现有600cf一台 愿意交换吗?:em15:
作者: hobbyworld    时间: 2007-10-13 18:23
:em18:
作者: lrm    时间: 2007-10-13 23:04
TO: 数码舵机

呵呵:)
不过玩电的好象电池成本不是一般的高哦  
而且电池这玩意很容易就长包作废.(我现在飞电直,才两个月不到两块电池就冒包了)
作者: wondersh    时间: 2007-10-13 23:44
原帖由 lrm 于 2007-10-13 23:04 发表
TO: 数码舵机

呵呵:)
不过玩电的好象电池成本不是一般的高哦  
而且电池这玩意很容易就长包作废.(我现在飞电直,才两个月不到两块电池就冒包了)

其实价格差不多地
油机是长期投资(发动机磨损,油),电机是一次投资(电池)
作者: lrm    时间: 2007-10-14 07:17
我还是再买一台  YT 450 V2  比较好
那我就有了四台JJ   华科尔 68#     450 2#    GL500     600N   
不玩摆着都好看   呵呵
作者: wxyh    时间: 2007-10-16 17:22
原帖由 lrm 于 2007-10-14 07:17 发表
我还是再买一台  YT 450 V2  比较好
那我就有了四台JJ   华科尔 68#     450 2#    GL500     600N   
不玩摆着都好看   呵呵

哇!你好多JJ呀:em04:
作者: 心语    时间: 2007-10-16 22:46
JJ多不是好事啊,重在操练啊!!
作者: chliang    时间: 2007-10-17 03:23
原帖由 數碼舵機 于 2007-10-13 17:53 发表
本人现有600cf一台 愿意交换吗?:em15:

我有台 600N 换不换 :em24: :em24: :em24:
作者: 數碼舵機    时间: 2007-10-17 08:51
原帖由 chliang 于 2007-10-17 03:23 发表

我有台 600N 换不换 :em24: :em24: :em24:

可以啊,大家都上照片如何?
作者: 數碼舵機    时间: 2007-10-17 22:13

作者: 石斑鱼    时间: 2007-10-19 13:16
:em07: 可惜没米买也没地方摆更没场地飞:太大:em17:
作者: wondersh    时间: 2007-10-19 13:27
原帖由 數碼舵機 于 2007-10-17 22:13 发表

http://photo.5imx.com ...

牛啊,除了斜齿,基本上是顶配了....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3