5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: lama3双桨问题 [打印本页]

作者: godsson    时间: 2007-10-19 00:32
标题: lama3双桨问题
我的LAMA3 A桨老是出现双桨 每次看到右边有明显叠影 但不知道该调哪边的桨啊 我试拧桨但是都没什么效果 请高手解答下 谢谢
作者: 美丽人生    时间: 2007-10-19 02:36
本来就是 双桨机嘛!    更奇怪的是你说的 右边有明显的叠影,难道左边没有吗?如果是双桨的话 怎么会一边有一边没有:em22: 你没描述清楚把。
作者: 火警119    时间: 2007-10-19 02:58
原帖由 美丽人生 于 2007-10-19 02:36 发表
本来就是 双桨机嘛!    更奇怪的是你说的 右边有明显的叠影,难道左边没有吗?如果是双桨的话 怎么会一边有一边没有:em22: 你没描述清楚把。

本来就是 双桨机嘛!  说的这么经典:em15:

LZ的飞机是不摔了,摔过的话也不奇怪了
作者: yzh3737    时间: 2007-10-19 08:05
标题: "每次看到右边有明显叠影"
左边有没,有的话桨作记号,调桨攻角.
作者: yqyqingyv    时间: 2007-10-20 02:04
用手掰桨也可以的
作者: jweufyjhf    时间: 2007-10-20 02:07
上面的浆可以调连杆,下面的就掰
作者: 菩提    时间: 2007-10-20 13:40
A浆调整顶端拉杆就行了。
作者: zhuoshijun    时间: 2007-10-20 14:01
看看平衡杆有没有弯曲,再看看主轴有没有弯曲
作者: godsson    时间: 2007-10-21 10:41
好的 谢谢大家 我去试试
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-1-16 21:12
好啊,又学到一招。谢谢。
作者: J6    时间: 2008-1-16 22:46
或者看看桨夹

桨夹的不平也会倒置双桨
作者: woaifeiji    时间: 2008-1-17 00:40
lama本来就是双桨嘛`````应该是重桨吧```!
作者: r980ah    时间: 2008-2-2 18:28
小问一句。顶端拉杆要怎么调啊。是能左右拧,但是不能拉长啊。
作者: J6    时间: 2008-2-3 13:19
LS的

頂端的拉桿本來就能調長度啊,都是帶螺紋的··

就像擰螺絲一樣,怎么會擰不長呢??

擰到平衡桿和上漿夾平行就可以了······
作者: richent    时间: 2008-2-4 02:17
原帖由 zhuoshijun 于 2007-10-20 14:01 发表
看看平衡杆有没有弯曲,再看看主轴有没有弯曲

这种情形, 主轴摔弯了的可能性很大.:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3