5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 误拆9254 求助!!! [打印本页]

作者: heshang    时间: 2007-10-24 09:31
标题: 误拆9254 求助!!!
昨天误拆了9254 :em17: :em17:  结果:em17: 不能还原。。。现在是一堆散件。。有没有那位老鸟帮我装一下。本人愿意出100¥感谢费。邮费我出
作者: 海之天    时间: 2007-10-24 09:41
晕。。。
找个就近的兄弟吧。
不嫌远发过来我给你装,你承担来回运费就可以了。感谢费就不用了。:em15:
作者: heshang    时间: 2007-10-24 09:49
老哥 给我你的地址 我发给你
作者: lijunmail    时间: 2007-10-24 09:51
给你一百块,这个归我了算了:)
作者: heshang    时间: 2007-10-24 09:55
:em25: :em25: 4楼要打劫我啊!
作者: 海之天    时间: 2007-10-24 09:56
地址已PM你,配件不少吧?少配件的话我也没本事装的。:em15:
作者: heshang    时间: 2007-10-24 09:59
东西齐的 非常感谢海之天老哥:em26: :em26:
作者: 海之天    时间: 2007-10-24 10:03
不客气,收到装好后立马发回给你。
作者: heshang    时间: 2007-10-24 10:10
本来是拆一个坏的3001 我让我老婆递给我。。拆了发现不对。。一看标签:em25: :em25: :em25:
作者: gale    时间: 2007-10-24 10:18
超级乌龙
作者: 心语    时间: 2007-10-24 12:13
:em15:
作者: DimSum    时间: 2007-10-24 12:55
有意思:em19:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-10-24 21:15
拿到手里 东西形状不是那么一样吧?
作者: zhenxuewang    时间: 2007-10-24 23:39
差不多:em15:
作者: rainmate    时间: 2007-10-25 08:36
昏倒!这也会弄错,:看来LZ要找个老式机械钟拆装几次加强动手能力.:em15:
作者: wxyh    时间: 2007-10-25 09:30
我有—次把发条式闹钟拆散了,尝试复原,但没有成功,最后还是老婆给装好,惭愧:em17:
作者: A24    时间: 2007-10-25 09:55
原帖由 rainmate 于 2007-10-25 08:36 发表
昏倒!这也会弄错,:看来LZ要找个老式机械钟拆装几次加强动手能力.:em15:

:em26: 好主意!

每次裝拆後都有配件剩的,算是獎勵的小禮品吧!:em15:
作者: xiangdong    时间: 2007-10-25 10:21
呵呵,也太昏了吧:em15: ,不过还是自己研究下好,万一以后换齿轮又怎么办呢?
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-10-25 11:55
拆了就要有本事组装哈~我每次收到新东西全部拆开~
作者: wxyh    时间: 2007-10-25 14:30
最近我换过56HB、65MG舵机齿轮组,拆的时候—定要牢记着原来的构造,否则要多走弯路。
作者: neptune1648    时间: 2007-10-25 19:51
多用照相机,拆一点拍一张
作者: 海之天    时间: 2007-10-29 19:58
兄弟,你的9254今天收到了,已经装好测试,没问题。明天给你发回。

你拆的真的够散的,连电位器都拆了!真是晕:em15:
作者: heshang    时间: 2007-10-30 11:16
:em24: :em24: 象海哥这样的好人 真的很感谢你啊
作者: heshang    时间: 2007-10-30 11:18
忘了说。。。给我个银行号 我把费用打给你哦!!:em15:
作者: miaopeng88    时间: 2007-10-30 14:28
厉害啊,难道9254的构造和一般的舵机不一样嘛?是不是有十几个齿轮啊/?
作者: wxyh    时间: 2007-10-30 15:47
原帖由 neptune1648 于 2007-10-25 19:51 发表
多用照相机,拆一点拍一张

这是好主意:em26:
作者: 火警119    时间: 2007-10-30 16:01
海兄厉害嘛:em24: :em26:
作者: 东东归来    时间: 2007-10-30 17:19
天下还是好人多啊      出门靠朋友  哈哈论坛里也要靠朋友哦   海哥~!:em26:
作者: heshang    时间: 2007-11-5 09:15
海哥 舵已收到 完好如初!!非常感谢你给予我的帮助。向你学习:em26: :em26:
作者: meaommy    时间: 2007-11-5 17:28
哈哈笑死我了,这么乌龙的事都有。不过真是好人多啊:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3