5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感谢yejie0303兄弟 [打印本页]

作者: 小神龙    时间: 2007-10-24 23:34
标题: 感谢yejie0303兄弟
本人之前因为不小心接错线,把601BC搞烧了~
但得到yejie0303兄弟的热情帮助,今天终于回复青春了~~~~~~~
而且yejie0303兄弟还是分文不手的,义务的帮我修理好的~~~~~~~~
这样的好人好事在今天的社会真是难得,我一定要向他学习~~~~~~~~~~~
在这里再次感谢yejie0303兄弟,谢谢哦~~~~~:em05: :em05: :em05: :em00: :em00: :em00:
作者: 火警119    时间: 2007-10-25 00:44
:em15: 请他喝个:em03: 嘛
作者: yzh3737    时间: 2007-10-25 00:45
标题: 支持.
:em26:
作者: 石斑鱼    时间: 2007-10-25 09:32
我们要以实际行动来学雷锋:em26:
作者: zhenxuewang    时间: 2007-10-25 22:48
这种高贵的品格要发扬光大!:em15:
作者: shangbl    时间: 2007-10-26 09:30
人人争做活雷锋:em26:
作者: 天使在哭泣    时间: 2007-10-27 00:35
标题: 呵呵
叶洁是我哥们,不错不错.:em26: 高兴一个
作者: chliang    时间: 2007-10-27 02:28
我的 也烧 帮帮忙 救救 我的601
作者: yejie0303    时间: 2007-10-27 08:49
标题: 举手之劳了
楼上的地址发给你了,只要单片机是好的一定能修好

作者: noneshard    时间: 2007-10-27 15:02
yejie0303好人呀~·~:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3