5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:这个桌子做V25的工作台是否合适? [打印本页]

作者: wzh    时间: 2007-10-26 22:05
标题: 请教:这个桌子做V25的工作台是否合适?
桌子长120CM,宽60厘米,高59cm

作者: aaa77770000    时间: 2007-10-26 22:17
承重三百斤
作者: 云浮    时间: 2007-10-26 22:20
:em15: 您这桌子特特别,刚59CM高:em22:

作者: Scripitsky    时间: 2007-10-26 22:30
原帖由 云浮 于 2007-10-26 22:20 发表
:em15: 您这桌子特特别,刚59CM高:em22:

:em15: 呵呵,哈哈哈哈!
对于方便使用来讲,一米至一米一高度的桌子是比较合适的。
作者: 555W    时间: 2007-10-26 22:45
会象打鼓一样地.:em04:
作者: Scripitsky    时间: 2007-10-26 22:58
原帖由 555W 于 2007-10-26 22:45 发表
会象打鼓一样地.:em04:

你说的对,平台越大,共振等产生的噪音及噪音传递加强等越强。
尤其是里面还有若干个“音箱”或“共振箱”或“共鸣室”
如果底下不加橡胶垫,楼下会有意见的。
作者: aaa77770000    时间: 2007-10-26 23:00
坐着干活不累:em26:
作者: bao    时间: 2007-10-26 23:12
做着干活好,我的210、25V的底架就50厘米高,做着干活。
作者: wzh    时间: 2007-10-27 12:57
各位XD们:
  各位的意见是这个东东放在那个桌子上,问题多多。
  如果机器放在右面的窗台上如何?  那个窗台比桌子还宽
  明天就要去提货啦,物流公司在催促
  这段时间工作忙的慌,指标完成的不好,年低要临近,唉。。。
  俺把这个包装这个宝贝箱子拆开,用2厢的飞度轿车运载,是否能行?
作者: aaa77770000    时间: 2007-10-27 13:25
原帖由 wzh 于 2007-10-27 12:57 发表
各位XD们:
  各位的意见是这个东东放在那个桌子上,问题多多。
  如果机器放在右面的窗台上如何?  那个窗台比桌子还宽
  明天就要去提货啦,物流公司在催促
  这段时间工作忙的慌,指标完成的不好,年低要 ...

两箱飞度第二排放倒可装两台哦
作者: cool_cup    时间: 2007-10-27 16:38
:loveliness: 这个桌子大了吧。。
作者: jjj206    时间: 2007-11-25 13:28
不行的,看样子那么瘦弱。
作者: 刚果河    时间: 2007-11-25 18:58
看上去桌子不够牢固,时间长了桌子变形会很严重。
作者: feicgs    时间: 2007-11-25 20:07
这种结构的不行!中间会被压变形的!还是做一个钢结构的架子吧...
作者: shiyan    时间: 2007-11-25 22:33
这种结构不能负重,不适合放机床。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3