5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这样的电池是不是有问题? [打印本页]

作者: ltsh    时间: 2007-11-3 21:25
标题: 这样的电池是不是有问题?
我从taobao上买了几只电池,规格为11.1V12C2200mah。可重量只有140克左右(上面印的牌子是Energy E.C.),比我以前用的1900mah10c电池还轻,请问这正常吗?
作者: 石斑鱼    时间: 2007-11-3 21:43
亚拓原厂的电池2200mah/20C也就是142g,价格220-240元,你认为质量如何呢?:loveliness:
作者: 海之天    时间: 2007-11-3 21:55
是比一般的轻了点,还是实际飞行中测试下。
作者: studio    时间: 2007-11-3 22:03
标题: 回复 #1 ltsh 的帖子
算一下充电要多少小时就知道了.
作者: gangan    时间: 2007-11-3 22:42
应该问题不太吧,不过最好还是试用过才下结论。
作者: ltsh    时间: 2007-11-4 11:41
这个电池价格是不错,118元一组,我一次搞了四组。就是不知道质量如何(本来今天准备试,可下雨)。如果质量可以还是可以推荐的。
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-11-4 22:02
看看
作者: yqyqingyv    时间: 2007-11-4 22:04
电池重量 与 制造工艺与材料有关

说个简单的 一个快报废的电池 重量够大 但是电量已经不行了!!
作者: 直升飞机    时间: 2007-11-4 22:54
有些水掺在里面:em01:
作者: ltsh    时间: 2007-11-5 18:49
上当了,今天将一节充好。可飞我的688基本不能离地:em16: ,哭了。我可一次买了四节。还不如1500mah的旧加拿大锰锂电池(这种电池动力差了点)。
第一次用不用作点什么吧?我以前的锂电池都充了就可以用了,加拿大锰锂电池除外(这个电池起马头十次动力十分的差,多用用就好了,不知道是为什么?)
作者: tomsoft    时间: 2007-11-10 09:51
第一次飞不要放完, 使用3次后电池就可以激活了;

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3