5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DIY最好的材料看了不要流口水呀.........!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: hg4587    时间: 2007-11-9 15:45
标题: DIY最好的材料看了不要流口水呀.........!!!!!!!!!!!!
这是我无意中在公司仓库中发现的....宝贝呀,多数就是传说中的EPP....哈哈!!!!!!!

EPP材料     长90CM    宽53CM   厚5CM
用它做过一架漂漂机..机子有点重..不过怎么摔也没事..哈哈..

这个是用泡沫塑料做的机翼长 70CM 宽17CM  厚3CM   硬度没有说比翼龙原厂产翼还要硬..还很轻..好东西呀..就是有点少:em25:

看完...路过的...兄弟给我狂顶呀!!!
作者: hg4587    时间: 2007-11-9 15:47
自己先顶一个..各位高手看看我作的那个翼能不能作电滑呀
作者: shenqiang2002    时间: 2007-11-9 15:48
好东西 顶阿
作者: 我是好人    时间: 2007-11-9 16:11
楼主这下有的忙了。。。。。。。。。
作者: 连过五人    时间: 2007-11-9 16:13
楼主.这个是epe...珍珠棉..
作者: wongs    时间: 2007-11-9 16:17
要是有送的就应该狂顶!:em00:
作者: lijunmail    时间: 2007-11-9 16:22
好东西,我也想要呀。。。
作者: mumuran1983    时间: 2007-11-9 16:31
拿他换点东西吧
作者: d692236    时间: 2007-11-9 16:39
看起来象??
作者: 牛在飞    时间: 2007-11-9 16:44
这么多楼主还嫌少啊,做一架能飞好长时间呢
作者: tiana999    时间: 2007-11-9 16:48
哈哈哈!楼主把这东西当EPP了:em15: :em26:
作者: dpcom    时间: 2007-11-9 16:56
我也想要啊··
作者: 6215988    时间: 2007-11-9 17:09
这也可以看出来??!!
作者: applehuang    时间: 2007-11-9 17:13
包装用的珍珠棉,此物非彼物,哈哈,不过这东西是真的不会折断
作者: 54321王    时间: 2007-11-9 17:14
标题: 回复 #11 牛在飞 的帖子
:em24: :em24:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-11-9 17:28
啥包装上的呢
作者: kzc7788    时间: 2007-11-9 17:32
珍珠棉
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-11-9 17:35
不拿群众的一针一线,呵呵。
作者: 四处流浪    时间: 2007-11-9 18:11
好东西应该大家分享哦。:em15:
作者: hg4587    时间: 2007-11-9 18:20
:em15: 哦...是我搞错了...不过这东西真的好用..一点都不怕撞.....是通信设备里的填充东西..很好用.就是有点重
作者: lb17548081    时间: 2007-11-9 18:40
这东西不比EPP差到哪去......
作者: 老蒋数码    时间: 2007-11-9 19:31
冰箱包装里面应该也是这个,可惜被我切了!:em25:
作者: xunicheng    时间: 2007-11-9 22:21
这个就是重点,的确是摔不烂,比EPP还要结实,用力撕都不好撕烂。
作者: shingosu    时间: 2007-11-9 22:48
反正俺还是喜欢用KT板,因为现在少摔机了
作者: 黄胖子    时间: 2007-11-10 10:50
这是EPP吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3