5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 11月10日,大炸归来... [打印本页]

作者: isjfk    时间: 2007-11-10 15:46
标题: 11月10日,大炸归来...
严重违反了小i航模炸机定律第一条:当你说“再飞一个起落就回去”的时候,通常意味着炸机...

风大,机机跑的粉快,结果跑远了判断不准距离,一个转弯之后撞到大楼上,就成了这样...

旧的不去新的不来撒~ :em15: :em24:
作者: 蝙蝠侠    时间: 2007-11-10 15:54
鸡鸡跑的粉快,结果炸的粉碎.
作者: 54321王    时间: 2007-11-10 16:10
飞机撞大楼 >>>>>>>>>>>>>>>>  LZ基地的吧   :loveliness:
作者: tangfulin    时间: 2007-11-10 16:21
炸的粉碎.还是比被风吹没的强.:em15: :em15:
作者: kt1号    时间: 2007-11-10 16:23
恭喜LZ,又要纳新欢了

:em15:
作者: 牛在飞    时间: 2007-11-10 16:34
这么新的机机炸碎了,太可惜了,
泡沫的,粘粘就能接着飞
作者: isjfk    时间: 2007-11-10 16:34
:em15: 这次纳个什么妾呢 :em22: 还得好好考虑考虑 :em15: :em15:
作者: 心碎了无痕    时间: 2007-11-10 16:45
呵呵~一个猛子就撞了~~~没伤到人就万幸了:em15: 安全第一
作者: shingosu    时间: 2007-11-10 19:22
炸得十分专业:em15:
作者: 唯一    时间: 2007-11-10 22:13
炸的真惨,我玩电固也撞过墙、上过树,不过没你那么惨。
作者: lb17548081    时间: 2007-11-10 23:10
最近怎么老有206T阵亡
作者: flt008    时间: 2007-11-10 23:14
这么快一架飞机就完了!看来楼主要多买几架才行。:em15:
作者: isjfk    时间: 2007-11-10 23:44
哈尔滨的冬天就是这样,风大又冷,手指头都冻僵了... :em17:

这个冬天不飞固定翼了,先弄个小电直家里飞飞吧 :em15:
作者: hegengxun    时间: 2007-11-10 23:51
撞楼?难不成LZ要上演中国版9。11?:em16: :em15:
作者: 极天    时间: 2007-11-11 00:05
粘吧粘把继续飞。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3