5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷鸟的问题,可能是陀螺的事情!! [打印本页]

作者: shouxieban    时间: 2007-11-10 16:59
标题: 雷鸟的问题,可能是陀螺的事情!!
咨询,我的雷鸟推油门尾电机狂转,不受控的控制,主桨油门要到二分之一多才转,调陀螺,不是gain,是亮灯边上的,开始是红色的,顺时针到头也是红色的,尾电机还是那样,逆时针转到一半,红灯变绿灯,这时尾电机不转,主电机也不转,是怎么回事?陀螺上的灯颜色变化表示什么意思?谢谢!
作者: yqyqingyv    时间: 2007-11-11 16:22
不会是 插头反了吧!
作者: shouxieban    时间: 2007-11-12 22:44
标题: 还会有别的原因吗?

作者: gyro    时间: 2007-11-13 09:23
没搞过雷鸟。。
不过 0704A陀螺没信号就是红蓝灯一起闪。。
作者: 金刚捣碓    时间: 2007-12-31 15:38
原帖由 shouxieban 于 2007-11-10 16:59 发表
咨询,我的雷鸟推油门尾电机狂转,不受控的控制,主桨油门要到二分之一多才转,调陀螺,不是gain,是亮灯边上的,开始是红色的,顺时针到头也是红色的,尾电机还是那样,逆时针转到一半,红灯变绿灯,这时尾电机 ...

如果是GWS的陀螺,你说的这种情况是调中立点,当红灯和绿灯同时亮时,说明中立点调好了。调中立点时,或中立点调好了,从尾电机转不转上是看不出来的。
作者: 研究生    时间: 2008-1-7 17:13
我卖的雷鸟,陀螺的情况和你差不多,自费换了一个(厂家没有质保)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3