5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再搞老本行(报告F16试飞成功,以上飞行录像,录像在1楼和22楼) [打印本页]

作者: gqjo    时间: 2007-11-12 01:07
标题: 再搞老本行(报告F16试飞成功,以上飞行录像,录像在1楼和22楼)
嘿嘿,再搞老本行,EPP加珍珠棉做F16:em15:
经过一星期的奋战,总于做好了

不多说了看图啦:em19:

机长:84CM,翼长64CM,空机重量334克(没计电池)
做得不好,请大家指点指点,有什么要改进的地方,谢谢
好了,有空就去试飞,再上录像:em24:
试飞录像
http://www.tudou.com/v/TX7GrqbtSx8

作者: gqjo    时间: 2007-11-12 01:08
自已顶下先,哈哈:em15:
作者: htwist    时间: 2007-11-12 01:40
VERY GOOD,图装好Q...........和小女孩一样Q

顺便问一句,小女孩许配了人家没有?

我先帮我儿子排个队......
作者: 小吴W    时间: 2007-11-12 01:45
原帖由 htwist 于 2007-11-12 01:40 发表
VERY GOOD,图装好Q...........和小女孩一样Q

汗,,,
:em17:
作者: NOKIAE50    时间: 2007-11-12 02:30
:em17: :em17: 为什么老B。。。给他儿子到处找女朋友???
是不是。光棍节。。。你儿子到处让当老爸的。。要女朋友?????
作者: shangbl    时间: 2007-11-12 06:20
做的真不错,我也攒了几快珍珠棉,就是不知道怎样切割,请赐教:em15:
作者: 黄胖子    时间: 2007-11-12 08:38
:em15: 期待试飞录像
作者: qq651470    时间: 2007-11-12 09:15
标题: 漂亮...呵呵....
:em15: :em15: :em15:
作者: gd163    时间: 2007-11-12 09:39
尾上装桨要小心降落的时候打桨!:em15:
作者: clement_chan    时间: 2007-11-12 10:20
手工不錯,頂:em26:
作者: gqjo    时间: 2007-11-12 11:50
原帖由 htwist 于 2007-11-12 01:40 发表

好啊,哈哈,先排队吧,保留候选名单,最总选择权由大女孩决定,嘿嘿:em15:
作者: gqjo    时间: 2007-11-12 11:57
原帖由 shangbl 于 2007-11-12 06:20 发表
做的真不错,我也攒了几快珍珠棉,就是不知道怎样切割,请赐教:em15:

我的做法是,用新的墙纸刀,切几下就要换新刀片,这样就非常好切割了,只是切割尺寸要短一些了,因刀片长度有限
作者: gqjo    时间: 2007-11-12 12:02
原帖由 gd163 于 2007-11-12 09:39 发表
尾上装桨要小心降落的时候打桨!:em15:

后推的,就没办法了,没装起落架的就要备多几个桨了,加高尾部又影响美观
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-11-12 12:19
不错真不错太好了!
作者: wongs    时间: 2007-11-12 12:38
来早了点!下回飞了再来看!:em15:
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-11-12 12:39
不错
作者: lb17548081    时间: 2007-11-12 18:30
手工不错。。比我好多了。但是总感觉象真度低了。可能喷的颜色不太好。不过比KT好多了
作者: 君宝AS    时间: 2007-11-12 20:21
期待试飞
作者: flt008    时间: 2007-11-12 20:37
不错,珍珠棉我也做过一架板机,可算得上是不死鸟,呵呵!
作者: gqjo    时间: 2007-11-12 21:32
原帖由 flt008 于 2007-11-12 20:37 发表
不错,珍珠棉我也做过一架板机,可算得上是不死鸟,呵呵!

呵呵,老板,你的EPP才不错啊:em26:
作者: xunicheng    时间: 2007-11-12 21:44
不错不错,涂装变态了点,呵呵。:em24:

那个……儿媳妇的问题,俺就不凑热闹了,俺们家儿子暂时不缺女朋友……:em15:
作者: gqjo    时间: 2007-11-13 23:54
报告F16试飞成功:em19:

http://www.tudou.com/v/U69oaorhU5k

作者: 中华龙    时间: 2007-11-14 08:37
标题: 回复 #1 gqjo 的帖子
楼主,做的不错,飞的也不错呀!顶、顶、顶!
回头把你的飞机安装细节部分发几张图,让大家学习一下!
作者: wongs    时间: 2007-11-14 11:01
:em15: 看来技术大有进步啊!:em07:
作者: xinming    时间: 2007-11-14 12:03
兄弟机,要狂顶:em01:
作者: 坏孩子    时间: 2007-11-14 12:55
好强啊.
作者: youyi    时间: 2007-11-14 14:18
很不错哦!飞机很漂亮~:em05:
作者: xinming    时间: 2007-11-14 22:46
再顶f16:em02:
作者: gqjo    时间: 2007-11-15 12:36
原帖由 xinming 于 2007-11-14 22:46 发表
再顶f16:em02:

:em00: :em15:
作者: sdca945    时间: 2007-12-22 23:25
原帖由 gqjo 于 2007-11-12 12:02 发表

后推的,就没办法了,没装起落架的就要备多几个桨了,加高尾部又影响美观

F-16不是有腹稽吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3