5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三通或四通室内飞的小飞机 [打印本页]

作者: ynyjm    时间: 2007-11-17 16:53
标题: 三通或四通室内飞的小飞机
现在的城市,场地越来越小,时间越来越少。作为模友,我们都想找三通或四通室内或小区里飞的小飞机,可以玩各种特技动作,而且耐摔,这样就很容易普及了。
大家来介绍介绍有什么四通(三通也可以)耐摔、可筋斗及倒飞的小固定翼吧。

作者: 蓝色水域    时间: 2007-11-17 16:56
室内机很多都是要自己做吧
作者: shingosu    时间: 2007-11-17 23:26
玩具的,多的是.航模的,多是自己做的
作者: FLY-SKY    时间: 2007-11-17 23:31
:em15: :em15: 这架可以!

参数:机长:610mm 翼展:670mm 翼面积:11d㎡水平尾翼面积:11d㎡翼载荷:<4.3g/d㎡机身重:11.6g 机翼重:9.5g 水平尾翼重:2.8g 垂直尾翼重:1.2g 全机重:60g 减速齿:1:5 桨:7060或7080 马达:N60 有刷马达 或1220无刷马达舵机:2.5g 接收机:BA-K1 超轻小型二合一 接收+ESC 组合 ESC:BS 6 超小型无刷电调电池:锂聚合物 7.4V 150mAh 或250mAh
作者: ynyjm    时间: 2007-11-20 10:15
薄膜机玩不了什么特技动作啊.仅能转来转去飞几圈,比两通的微型泡沫固定翼好不到哪儿.只能加5分哦.

作者: ynyjm    时间: 2007-11-20 10:16
看来还得等大家贴上加10分的答案……
作者: ynyjm    时间: 2007-11-22 08:41
自己制作中……
作者: ynyjm    时间: 2007-11-22 09:03
自己做的KT

模扎特(918976264) 08:57:39
KT一摔就坏.呵呵 也只能加5分。
作者: ynyjm    时间: 2007-11-22 09:07
要求不高:四五米高度无动力拿大顶不坏。即使受损,也可较正一下或贴个胶布那么三两分钟就能重飞。
作者: 云海龙    时间: 2007-11-22 09:35
有5米以上的屋顶,那就介绍epp3d练习机好啦,相对耐摔,技术高低
决定耐摔程度。比较出名的是北X的,还有其他牌子的,你网上搜索吧会找到的。
作者: lfl_jeetoon    时间: 2007-11-22 11:08
我也觉着时间太少了,场地也不好找,不像那些有钱人开着车出去找飞场。
作者: ynyjm    时间: 2007-11-22 15:08
epp的电动机在前面,一撞电动机座就坏,够受.
作者: ynyjm    时间: 2007-11-27 09:23

作者: ynyjm    时间: 2007-11-29 21:44
期待中
作者: xunicheng    时间: 2007-11-30 00:06
你这个要求太难了,室内比室外要难得多。你还是整个微型电直吧!那种50克的小3D。
作者: ynyjm    时间: 2007-12-7 17:04
做薄膜机中......
作者: 893    时间: 2007-12-7 17:50
京商新出来一款小飞机,很不错.
作者: ynyjm    时间: 2007-12-20 14:47
哦?看看去.
作者: cat灵速电脑    时间: 2007-12-23 19:42
讚讚██讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██讚讚讚讚讚████████讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██████████████████████讚讚
讚讚█████顶到财神爷的面前██ㄚㄚ█████讚讚
讚讚讚████████████████████讚讚讚
讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚██████讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚███讚讚讚██讚讚讚███讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██████████讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ 哈哈我把你顶ㄚ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ ~頂到天ㄚㄚ~ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ█讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚                     
讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚
作者: csuepmn    时间: 2007-12-23 21:26
期待
作者: qd2008    时间: 2007-12-23 22:54
到飞行披萨里面看看,里面有个室内机专版
作者: chenjh_hz    时间: 2007-12-23 22:55
空间这么小,要求又这么多,难哦.自己做吧.
作者: ynyjm    时间: 2007-12-24 08:17
谢谢21楼
作者: ynyjm    时间: 2008-1-6 23:54
勇跃啊
作者: ynyjm    时间: 2008-1-7 00:01
点击不少.很多人感兴趣哦!
作者: 我大爷呵呵    时间: 2008-1-10 15:04
玩具的,多的是.航模的,多是自己做的
作者: weijun432    时间: 2008-12-31 21:10
原帖由 893 于 2007-12-7 17:50 发表
京商新出来一款小飞机,很不错.

这位兄台能发个连接来看看吗``谢谢哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3