5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

11月 继续跑VSTANK 沙地 M1A2

楼主
一个多月过去了,刚好没事,把沙漠涂装的M1A2拿出来跑~~~~~嘟嘟嘟。。。。。。。。。。

进入作战区域!!

车身太长炮管差点插到沙里~~!不知道真坦克遇到这样的沟有胆量过没。呵呵~~

开进,继续作战~~~

进入平坦区域车长观察作战地形~~~

进入战斗状态,开进~~~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 广告就广告吧,图片拍得还成
哈哈,终于真相大白了,他推荐的淘宝网页上老板的名字缩写就是CS41:)楼上大哥说的对,做人要厚道嘛,东西好不好大家自有分辩,不要诱导哦.
原帖由 cs41 于 2007-11-26 21:19 发表
广告有很多种。一种就像你的语言,直白无味,还有种是能给大家带来乐趣的!也许大部分人都不会买,但是大家享受乐趣的权利应该是无法剥夺的~~!

诶哟,揭出了你的真面目,不好意思!如果说发些图片给大家带来乐趣确实是件好事,我也支持。不过下面的东西说明了什么?好像只能是“欺骗”两个字来形容哦:em15: 。这个论坛里也有别的卖坦克的,都很光明正大的说明自己的身份的哦!

享受乐趣~~!

这明显就是个广告帖,还有上次那个L2A6也是,楼主就是卖这个的。看来效果还不错,赚了不了买家:em15:
这个坦克在哪里可以买到???
比例小了点,啥时候有1/16的呢,期待中
这个贵。。。。
差不多700多800呢。不过精度比HL好的不是一点半点。
:em07:
真的很喜欢,很想买,请问高手哪里买的到,多少MONEY
掏包。。。。。
不好意思,本人菜鸟一只,多谢高手指点.请问你的坦克哪里买的,多少MONEY,俺也想买.
接根线出来跟充电电池连上就可以了,到电子市场去买个小插头,电线,充电电池,把充电电池放到VSTANK的电池仓就行了 。。。。

THANKS

请问高手,你的充电是怎么改的,能给个方案吗?多谢.
都是用5号电池,不过我已经把车身的改成充电的了.遥控器到不费频繁的话1个来月没问题~~
两栖的吗:em15: 咋不下水试试,漂亮!:em26:

漂亮!

请问兄台,该车用什么电池,遥控器用什么电池,能用多长时间?谢谢!
:em26: