5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看大家经常提到4#机,想问一下 [打印本页]

作者: martinpda    时间: 2007-11-18 21:52
标题: 看大家经常提到4#机,想问一下
各位老鸟,4#机是什么样子的?有资料介绍吗?
作者: lqiang20    时间: 2007-11-18 22:22
华XX的飞机,在华的网站上好像有.一款比较经典的机型!
作者: wido    时间: 2007-11-18 22:22
华科尔的东西,老支青比较清楚
作者: cy0068    时间: 2007-11-18 22:44

上个月飞4#时照的,不过说老实话,这个飞机也不好飞,不过它的优点是经炸,一般装上辅助架在房间练习起降还真不容易把它炸坏,我的房间墙壁给炸得千疮百孔,但这个家伙还从未在我房间炸坏过。
那时候不会飞,在外面练习周围都是看热闹的人,脸皮薄,实在出不起丑,于是就用4#在空房间练习,早晚一块电池,早上飞完再上班,充电到晚上睡觉前再练习一次,一直到学会为止。
你也不要妄想用这个JJ飞出花样来,能停悬就很厉害了,那时候再飞450就很轻松了。

不过当时我也有一个特定的实际困难,那时候还不知道5iMX,去模型店问模拟器,都说要我买上千的遥控才能用,所以很下心用真机练习上手。
作者: nafam    时间: 2007-11-18 22:46
标题: 到这里找 http://www.walkera.com

作者: uikyhuang    时间: 2007-11-19 09:31
这个东东还是很好“玩”的。:em15:
作者: uery    时间: 2007-11-19 09:33
ESKY的004可能会好一点。
作者: 老支青    时间: 2007-11-19 12:01
原帖由 wido 于 2007-11-18 22:22 发表
华科尔的东西,老支青比较清楚

作者: martinpda    时间: 2007-11-19 21:27
多谢各位牛人啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3