5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 装虾船的疑问 [打印本页]

作者: yzyatgz    时间: 2007-11-22 23:12
标题: 装虾船的疑问
装这个虾http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-156d56b0f9525e3af996cc4d4b1acc13.jhtml

上B36。这个虾整体硬度够吗?需要加固吗?

若需要用刷什么上去加固?

心理总觉得怕跑起来会把她震散
作者: rouni    时间: 2007-11-22 23:25
肯定会散。我也和你有条同样的船,都是淘宝上那家店买的。我用的是540有刷电机。
我的虾脚,电机座附近,传动轴附近都加固了。我用的是玻璃纤维布和环氧树脂。
作者: korg    时间: 2007-11-22 23:37
B28就够了
作者: yzyatgz    时间: 2007-11-23 00:40
KONG有无QQ.我0岩玩船.好多唔识装!
作者: Hooligan    时间: 2007-11-23 01:27
:em15: 散装虾..............頂引!:em15:
作者: fatboyli    时间: 2007-11-23 03:37
:em15: 小心喎!散裝生粉好易肚痛架!:em00:
作者: korg    时间: 2007-11-23 09:29
原帖由 yzyatgz 于 2007-11-23 00:40 发表
KONG有无QQ.我0岩玩船.好多唔识装!

想找到广州党组织     入这个群  17969476   :em15:
作者: Hooligan    时间: 2007-11-23 09:42
:em22: "广州党组织" 是否一些地下組織嗎?:em15:
作者: fatboyli    时间: 2007-11-23 09:46
原帖由 Hooligan 于 2007-11-23 09:42 发表
:em22: "广州党组织" 是否一些地下組織嗎?:em15:

:em15: :em15: :em15:
作者: ying    时间: 2007-11-23 12:47
标题: 回复 #6 fatboyli 的帖子
此船無問題要求不高:em26: 平呀   你懂加強就得成  一分錢一分貨嘛:em15:
作者: tony_yx    时间: 2007-11-23 20:46
随便玩玩还是不错的,:em21:
作者: ying    时间: 2007-11-24 16:47
标题: 回复 #11 tony_yx 的帖子
此船可以做到很快  但要加强  記得船是你玩它的    船是死的你可加上生命它就活起來了:em15:
作者: x2box    时间: 2007-11-24 18:31
:em12:

作者: yzyatgz    时间: 2007-11-24 19:10
我就是用小船动力组跑的!!
作者: ying    时间: 2007-11-24 21:46
标题: 回复 #13 x2box 的帖子
哪就是船玩你:em20:  不是你玩船:em15:
作者: x2box    时间: 2007-11-24 23:44

作者: ying    时间: 2007-11-24 23:48
标题: 好呀
http://www.56.com/u13/v_MjMyNzg5MDY.html        影片
作者: ying    时间: 2007-11-24 23:50
标题: 回复 #16 x2box 的帖子
做人要有品 冇品的人叻極有限  又想開火呀
作者: ying    时间: 2007-11-24 23:54
标题: 回复 #16 x2box 的帖子
:em01: 你想学做什么船我教你   怎樣   想做駕駛瘋人就要先修品了:em15: :em15:
作者: x2box    时间: 2007-11-24 23:55

作者: ying    时间: 2007-11-25 00:10
标题: 回复 #20 x2box 的帖子
:em01: 你這样品得的的自己沒本事就发火:em02:
作者: ying    时间: 2007-11-25 00:13
标题: 回复 #21 ying 的帖子
各位你地睇到x2box 几冇品   自已玩不好  又冇用就向廣柬開炮

作者: x2box    时间: 2007-11-25 00:16

作者: x2box    时间: 2007-11-25 00:19
原帖由 ying 于 2007-11-25 00:13 发表
各位你地睇到x2box 几冇品   自已玩不好  又冇用就向廣柬開炮:em09: :em02:

别把你自己的想法拉到别人身上来!

有时间多去http://www.hkmta.net打个招呼!

女那把把 撒女内- -
作者: ying    时间: 2007-11-25 00:20
标题: 回复 #23 x2box 的帖子
是你不憧听廣東話   你係有料又比的片來睇睇
作者: ying    时间: 2007-11-25 00:23
标题: 回复 #24 x2box 的帖子
我的船只有3.5CC你什么15CC不要不够我快呀:em15:
作者: gdsgqj    时间: 2007-11-25 14:18
标题:

作者: Hooligan    时间: 2007-11-26 02:00
标题: 回复 #24 x2box 的帖子
:em15: :em15: 多去http://www.hkmta.net打个招呼!.........!!!!!!!!!!!!!!害死人了!!!:em16: :em17: :em15:
作者: wuwaihung    时间: 2007-11-26 07:56
沒錯,前一陣幾個鼠輩在那邊碰的焦頭爛額的
作者: etticheung    时间: 2007-11-26 08:10
原帖由 wuwaihung 于 2007-11-26 07:56 AM 发表
沒錯,前一陣幾個鼠輩在那邊碰的焦頭爛額的

作者: wuwaihung    时间: 2007-11-26 08:48
張版主早,大清早起床捕鼠?

原帖由 etticheung 于 2007-11-26 08:10 发表

作者: ying    时间: 2007-11-26 09:55
标题: 回复 #29 wuwaihung 的帖子
那些什么鼠輩看了學師仔的短片  馬止又去学潜水做龜了:em15:
井底又怎知一絛樹枝這什利害呢   各位大佬不要怪他了:em15: :em26:
作者: 西貢Ray哥    时间: 2007-11-26 10:17
蝦艇來說,你也算是個老祖宗了,就別再跟幾個鼠輩混在一起湊熱鬧說隨便找根樹枝裝引擎都會比出爐的全國冠軍cmb90快了

原帖由 ying 于 2007-11-26 09:55 发表
那些什么鼠輩看了學師仔的短片  馬止又去学潜水做龜了:em15:
井底又怎知一絛樹枝這什利害呢   各位大佬不要怪他了:em15: :em26:

作者: etticheung    时间: 2007-11-26 10:54
原帖由 西貢Ray哥 于 2007-11-26 10:17 AM 发表
蝦艇來說,你也算是個老祖宗了,就別再跟幾個鼠輩混在一起湊熱鬧說隨便找根樹枝裝引擎都會比出爐的全國冠軍cmb90快了

:em26: :em26: :em26:
作者: ying    时间: 2007-11-26 10:59
标题: 回复 #33 西貢Ray哥 的帖子
我都是你的學師那用你來出面   那些老鼠仔等我來就成:em15: :em26:
作者: 西貢Ray哥    时间: 2007-11-26 11:19
別開玩笑了,用理論嚇人的前輩很多,真材實料的沒幾個,令小弟佩服的更是絕無僅有.小弟還是初學者,有空還得多向前輩們學習學習

原帖由 ying 于 2007-11-26 10:59 发表
我都是你的學師那用你來出面   那些老鼠仔等我來就成:em15: :em26:

作者: F1-V3.5    时间: 2007-11-26 12:06
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: cmb90    时间: 2007-11-26 15:15
原帖由 西貢Ray哥 于 2007-11-26 11:19 发表
別開玩笑了,用理論嚇人的前輩很多,真材實料的沒幾個,令小弟佩服的更是絕無僅有.小弟還是初學者,有空還得多向前輩們學習學習

用理论吓人的前辈??
呵呵!!!
有料的话,就无所谓啦!
没料的话出来唬人,那就为老不尊了!
理论不知道会不会过时哦!:em01:
作者: cmb90    时间: 2007-11-26 15:18
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 15:15 发表

估计待会儿又有人出来放屁了!:em17:
作者: fatboyli    时间: 2007-11-26 15:22
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 15:15 发表

用理论吓人的前辈??
呵呵!!!
有料的话,就无所谓啦!
没料的话出来唬人,那就为老不尊了!
理论不知道会不会过时哦!:em01:

:em15: 點解你又唔亂講你拿了什麼什麼冠軍呢?:em15:
作者: cmb90    时间: 2007-11-26 15:30
原帖由 fatboyli 于 2007-11-26 15:22 发表

:em15: 點解你又唔亂講你拿了什麼什麼冠軍呢?:em15:

:em15: :em15: :em15: :em15:

好大一声啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我看我可以去香港叫黄大仙退位了!:em01: :em01:
作者: fatboyli    时间: 2007-11-26 15:41
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 15:30 发表

:em15: :em15: :em15: :em15:

好大一声啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我看我可以去香港叫黄大仙退位了!:em01: :em01:

:em15: :em26:
作者: 西貢Ray哥    时间: 2007-11-26 15:46
夏灣的老前輩,老鼠仔出來亂跑亂搞你都不理,躲到那裏去了?

原帖由 ying 于 2007-11-26 10:59 发表

作者: ying    时间: 2007-11-26 16:17
标题: 回复 #41 cmb90 的帖子
黃大仙你都講  你真小人  中國冠軍有你真冇面   最好國家体委都見到你的帖可能你什么冠軍都不保
作者: cmb90    时间: 2007-11-26 16:32
原帖由 ying 于 2007-11-26 16:17 发表
黃大仙你都講  你真小人  中國冠軍有你真冇面   最好國家体委都見到你的帖可能你什么冠軍都不保

我真小人!
你伪君子!
谁是谁非不是你我评价的!大家都看得很清楚!
冠军也不是你说没得拿就没得拿的!
靠的是实力,不是倚老卖老吹出来的!!
作者: ying    时间: 2007-11-26 16:36
标题: 回复 #41 cmb90 的帖子
怎樣   什么冠軍出來浦頭呀  怕死呢 你有冇一絛船能快過我呀   你還是小心說話好  給國家體委看到你的第一可能不保  還是去學潜水好呀  我的名字叫電兔  你呢叫老鼠?是水老鼠呀:em15:
作者: 西貢Ray哥    时间: 2007-11-26 16:53
前輩眼花了吧? 放著小老鼠不管反而幹上個大個子?

原帖由 ying 于 2007-11-26 16:36 发表
怎樣   什么冠軍出來浦頭呀  怕死呢 你有冇一絛船能快過我呀   你還是小心說話好  給國家體委看到你的第一可能不保  還是去學潜水好呀  我的名字叫電兔  你呢叫老鼠?是水老鼠呀:em15:

作者: cmb90    时间: 2007-11-26 16:54
他还停留在七八十年代的作风!
喜欢单挑!!:em15: :em15:
作者: fatboyli    时间: 2007-11-26 17:01
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 16:54 发表
他还停留在七八十年代的作风!
喜欢单挑!!:em15: :em15:

:em15: 你都不見得好喎!你還停留在新石器時代,還未懂得企起身行路!:em15:
作者: Hooligan    时间: 2007-11-26 20:37
:em17: 西貢Ray哥叫你做前輩?:em22:  :em22:  小心D啦! 可能Ray哥有老番啊!:em15:
作者: fatboyli    时间: 2007-11-26 20:53
原帖由 Hooligan 于 2007-11-26 20:37 发表
:em17: 西貢Ray哥叫你做前輩?:em22:  :em22:  小心D啦! 可能Ray哥有老番啊!:em15:

:em16: 會唔會你果個CMB狗能扮架?唔通係小家雄扮的!:em17:
作者: liz076f    时间: 2008-1-10 17:04
哪就是船玩你  不是你玩船:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3