5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:离合 [打印本页]

作者: zb0686    时间: 2007-11-23 18:50
标题: 求助:离合
刚买的神龙50金属机,因离合运转不顺··所以想换一个离合··不知道有什么牌子的离合和神龙机是通用的···
作者: zb0686    时间: 2007-11-23 19:40
就是发动机上面那个东西··抱住风扇那个外面的罩杯
作者: 机修工NEW    时间: 2007-11-23 20:39
标题: 飞机当然有离合器,不过是直升机
原帖由 zairwolf 于 2007-11-23 19:20 发表
飞机还有装离合?新鲜啊。有没有倒档?

作者: 别问    时间: 2007-11-23 21:06
原帖由 zairwolf 于 2007-11-23 20:53 发表
楼上不要乱说话。你看哪个汽车有离合没倒档的。

无语中
作者: nb    时间: 2007-11-24 22:15
原帖由 zairwolf 于 2007-11-23 19:20 发表

你玩不过玩油直?
作者: xuzhaohuatom    时间: 2007-11-24 23:36
标题: 回复 #5 zairwolf 的帖子
无奈啊:em17:
作者: 00abc12    时间: 2007-11-25 08:23

老兄,没有玩过油鸡??油鸡有离合器的.
作者: 00abc12    时间: 2007-11-25 08:25
原帖由 zb0686 于 2007-11-23 18:50 发表
刚买的神龙50金属机,因离合运转不顺··所以想换一个离合··不知道有什么牌子的离合和神龙机是通用的···

建议你要么拆开用锤子锤锤,弄圆点!!
要么买个雷虎的,80多块,天子的也可以.其实30的跟50 的离合器是一样的!!
作者: zb0686    时间: 2007-11-25 16:19
我看见雷虎的那个离合好像要小一点啊···
随便问一下LS的师兄··哪儿有卖雷虎的离合··

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3