5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 陈国仪请进 [打印本页]

作者: 师傅    时间: 2007-11-30 10:29
标题: 陈国仪请进
曾经看过你获奖的O级,可以发多次再这里吗?
作者: fatboyli    时间: 2007-11-30 10:38
:em15: 大佬國去佐馬爾代夫玩潛水啦!等佢浦頭上呢先有野睇!:em15:
作者: 师傅    时间: 2007-11-30 12:44
原帖由 fatboyli 于 2007-11-30 10:38 发表
:em15: 大佬國去佐馬爾代夫玩潛水啦!等佢浦頭上呢先有野睇!:em15:

你认识他吗?我想看看他的获奖船
作者: ying    时间: 2007-11-30 12:55
标题: 回复 #2 fatboyli 的帖子
去馬爾代夫?玩海龜呀:em15:
作者: fatboyli    时间: 2007-11-30 14:48
原帖由 ying 于 2007-11-30 12:55 发表
去馬爾代夫?玩海龜呀:em15:

:em15: 係呀!探親咋!:em14:
作者: 无厘头    时间: 2007-11-30 15:39
标题: 回复 #5 fatboyli 的帖子
唔係去咗寧波賣布咩
作者: fatboyli    时间: 2007-11-30 15:42
原帖由 无厘头 于 2007-11-30 15:39 发表
唔係去咗寧波賣布咩

:em15: 小家雄!你唔好再撩大佬國啦!:em09:
作者: Hooligan    时间: 2007-11-30 22:10
标题: 回复 #1 师傅 的帖子
:em15: 我們對他尊敬要叫大佬国,但現時當事人不方便露面,因探親時騎術訓練正在嚴加進行,另回塘路上披荊斬棘因此絕跡江湖,敬請見諒!:em15: :em05: :em00:
作者: Hooligan    时间: 2007-11-30 22:14
另.....师傅呀!想問吓點解做师傅會剛注冊變新兵架??:em22: :em22: :em15:
作者: F1-V3.5    时间: 2007-12-1 08:48
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 师傅    时间: 2007-12-3 00:01
还不见的?他是不是工作忙啊?
作者: C.K.Y.    时间: 2007-12-3 17:05
标题: 回复 #1 师傅 的帖子
你还没回我短信,想看船内部,还是外表?这是讨论技术的地方,不好意思献丑.
请给我E/M地址,我传给你.
作者: mnsky    时间: 2007-12-3 18:09
标题: O艇我有兴 趣
能看看吗
作者: 师傅    时间: 2007-12-3 19:34
原帖由 C.K.Y. 于 2007-12-3 17:05 发表
你还没回我短信,想看船内部,还是外表?这是讨论技术的地方,不好意思献丑.
请给我E/M地址,我传给你.

两样一起要吧,czf-002@163.com
作者: C.K.Y.    时间: 2007-12-3 20:18
标题: 大家有舆趣的話!那我就開一新帖讨論一下,
先多谢師傅级人馬及版主的要求,就來個详细的讨論O级的帖吧:em00:
作者: 师傅    时间: 2007-12-3 20:38
原帖由 C.K.Y. 于 2007-12-3 20:18 发表
先多谢師傅级人馬及版主的要求,就來個详细的讨論O级的帖吧:em00:

对不起,我不是师傅,师傅只不过马甲来的.那个邮箱密码不对发这个吧motot190@163.com
作者: mnsky    时间: 2007-12-3 20:54
标题: 这主意不错,你开一个新贴
我也可以把我O艇数据公布。呵
作者: 师傅    时间: 2007-12-3 21:08
原帖由 mnsky 于 2007-12-3 20:54 发表
我也可以把我O艇数据公布。呵

:em00: 大家讨论一下,我对O级很有兴趣
作者: huihr368    时间: 2008-1-10 17:04
还不见的?他是不是工作忙啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3