5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Maxpro X6 智能充电器中文说明书(Word文档) [打印本页]

作者: huy_725    时间: 2007-12-3 14:28
标题: Maxpro X6 智能充电器中文说明书(Word文档)
比较了很久才购买一部Maxpro X6 智能充电器,下载到中文说明书,不敢独享贡献出来给大家。原来是PDF文档,很多朋友没安装PDF的acrobat不方便阅读,先将其转成Word文档。

不能上传文件,需要的可以留下邮件地址。

作者: Sampson    时间: 2007-12-3 14:41
不需要留邮件地址,这里可以下载。
http://www.maxpro.cn/Maxpro/cn/Download/X6Manual_cn.pdf
作者: xiaoyingzhou    时间: 2007-12-3 14:49
标题: 唉,才买了一个MEGA POWER不会用,郁闷!
MEGA POWER为什么就没有中文说明书呢?
作者: linrb    时间: 2007-12-3 15:29
Lz啊,您得把比较心得分享一下啊,要不就成了广告似的!期待。。。。说明书我要,我也想换充电器gdi99@sohu.com,谢谢!
作者: xianglei6619    时间: 2007-12-3 16:27
标题: 谢谢
:em19:
作者: huy_725    时间: 2007-12-3 17:06
原帖由 linrb 于 2007-12-3 15:29 发表
Lz啊,您得把比较心得分享一下啊,要不就成了广告似的!期待。。。。说明书我要,我也想换充电器gdi99@sohu.com,谢谢!

邮件已经发送word文档
作者: zhaogang    时间: 2007-12-3 20:22
给我一份 谢谢 19770215zg@21cn.com
作者: huy_725    时间: 2007-12-3 22:10
原帖由 zhaogang 于 2007-12-3 20:22 发表
给我一份 谢谢 19770215zg@21cn.com

已经发送!
作者: HBWHYS    时间: 2008-3-14 21:57
标题: 说明书
hbwhys@tom.com 谢谢!
作者: VICEST    时间: 2008-4-12 16:49
zf27710@qq.com
谢谢
作者: cljtm    时间: 2008-4-13 00:08
请给我一份!谢谢!!
cljtm@sina.com
作者: 许仙哥哥    时间: 2008-4-13 10:56
标题: 回复 #1 huy_725 的帖子
帮忙给一份我吧,谢了xuxiandidi@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3